In Deutschland glauben etwa 60 Prozent der Menschen, bestimmte Lebensmittel nicht zu vertragen. Nur ein kleiner Bruchteil von ihnen leidet tatsächlich an einer Nahrungsmittelunverträglichkeit. Ärzte sollten Patienten davon überzeugen, dass sie mehr vertragen, als sie denken. … lesen Sie weiter!
Related Posts
Gesundheit: Faktencheck: Die Grippe-Impfung
Berlin (dpa) – Regelmäßig zum Herbst beginnt die Grippe-Saison. Wer sich dagegen wappnen will, sollte spätestens dann aktiv werden. Allerdings muss das nicht jeder. Lesen Sie weiter auf: Gesundheit: Faktencheck: Die Grippe-Impfung Quelle: Süddeutsche Zeitung | Allergie Titelbild/Grafik by Süddeutsche Zeitung
Jetzt anmelden! Neue DAAB-Webinare zum Thema Asthma
Aufgrund der positiven Resonanz und der erneuten großen Nachfrage, bietet der DAABauch in 2018 Webinare zum Thema Asthma als kostenfreies Angebot zur Information für Sie an! Was ist Asthma – und was können Sie selbst tun, um mit dieser Diagnose
World’s first blood test for celiac disease in sight
By pinpointing the molecules that people with celiac disease release after gluten exposure, scientists step closer to a diagnostic blood test. Lesen Sie weiter auf: World’s first blood test for celiac disease in sight Quelle: Medical News Today | Immune System / Vaccines Titelbild/Grafik by Medical News Today | Healthline Media UK Ltd.