In Deutschland glauben etwa 60 Prozent der Menschen, bestimmte Lebensmittel nicht zu vertragen. Nur ein kleiner Bruchteil von ihnen leidet tatsächlich an einer Nahrungsmittelunverträglichkeit. Ärzte sollten Patienten davon überzeugen, dass sie mehr vertragen, als sie denken. … lesen Sie weiter!
Related Posts
Behandlung mit Tildrakizumab verbessert die Haut nach 12 Wochen
DGP – Die Übersichtsstudie wertete Ergebnisse aus 3 Studien aus. Sie zeigen eine gute Wirksamkeit von Tildrakizumab und ein gutes Ansprechen von den Patienten. Der Wirkstoff Tildrakizumab wurde im September 2018 zugelassen. Das Biologikum hemmt Interleukin 23, einen entzündungsfördernden Botenstoff. Ein internationales Team von Wissenschaftler wertete jetzt die Ergebnisse zur Wirksamkeit von Tildrakizumab aus 3 […]
… immer kleine Opfer
Ein Bericht von Thomas Gehrig über seinen Einsatz in Nairobi, Kenia Es ist Montagabend und ich komme gerade aus der Praxisklinik im Mathare Valley Slum”heim”. Die Eindrücke lasten noch auf mir. So hatte ich heute drei kleine Patienten (der Älteste … Weiterlesen →
Mehl ersetzen: Backen trotz Glutenunverträglichkeit
Stuttgart (dpa/tmn) – Menschen mit Zöliakie oder einer Weizensensitivität stehen mit Getreidemehl auf Kriegsfuß, weil es bei ihnen zu vielfältigen Beschwerden führt. Trotzdem müssen sie aufs Backen nicht komplett verzichten. Bianca Maurer von der Deutschen Zöliakie-Gesellschaft (DZG) erläutert: „Glü …/Auszug Lesen Sie weiter auf: Mehl ersetzen: Backen trotz Glutenunverträglichkeit Quelle: T-Online | Allergie Titelbild/Grafik by […]