In Deutschland glauben etwa 60 Prozent der Menschen, bestimmte Lebensmittel nicht zu vertragen. Nur ein kleiner Bruchteil von ihnen leidet tatsächlich an einer Nahrungsmittelunverträglichkeit. Ärzte sollten Patienten davon überzeugen, dass sie mehr vertragen, als sie denken. … lesen Sie weiter!
Related Posts
Facebook Chat: School Accommodations for Food Allergies and Asthma
Join the Asthma and Allergy Foundation of America and Kids With Food Allergies for a back-to-school Facebook chat. Attorney, author and food allergy advocate Laurel Francoeur, Esq., will answer your questions on how to send your child with asthma and
15 Jahre ÄG Nord: Weiter geht’s!
In 2015 besteht die ÄG Nord 15 Jahre – Grund genug für einen kleinen Statusbericht in der aktuellen Folge des Vlogs von Vorstandssprecher Dr. Klaus Bittmann: “Seitens der Krankenkassen, die sich ja beteiligen sollten, ist keine sehr große Innovationsbereitschaft zu finden. Das macht uns das Leben etwas schwerer. Aber nichstdestotrotz sind wir ja darauf angewiesen, […]
Unterschiede im Rezeptor für Vitamin D können Einfluss auf Asthma haben
DGP – Vitamin D wird als hilfreich bei Asthma diskutiert. Studien zeigen, dass Asthma-Patienten oft einen niedrigen Vitamin-D-Wert haben. Aber auch Unterschiede im Vitamin-D-Rezeptor können Einfluss auf die Wirksamkeit von Vitamin D haben. Eine aktuelle Studie chinesischer Forscher lieferte dafür weitere Anhaltspunkte. Vitamin D hat vielfältige Funktionen im Körper. Immer mehr Krankheiten werden mit einem […]