Rezepte ohne Kuhmilch, Soja, Weizen und Hühnerei für ein- bis sechsjährige Liegen Nahrungsmittelallergien vor stellt sich häufig die Frage: „Was kann ich eigentlich noch für mein Kind kochen?“. Der DAAB- Ratgeber “Kochen für kleine Leckermäuler mit Nahrungsmittelallergien” gibt praktische Tipps
Related Posts
Gefahr durch „Natürliche Ernährung“: Rohmilch-Konsum macht oft krank
E.coli, Salmonellen und andere Pathogene holen sich Konsumenten nach US-Daten verstärkt nach Hause. Der Grund: Der Trend zu „natürlichen“ Lebensmitteln. Den Forschern bereitet vor allem Rohmilch Kopfzerbrechen. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/infektionskrankheiten/article/936998/gefahr-durch-natuerliche-ernaehrung-rohmilch-konsum-macht-oft-krank.html
Maskerade – Auffälliges und buntes Schminken erlaubt
Die 5. Jahreszeit ist für viele ein Ausnahmezustand, denn in der närrischen Zeit ist Verkleiden erlaubt und grelles Schminken kein Tabu. Faschingsschminke unterliegt den gleichen gesetzlichen Anforderungen wie alle anderen Kosmetik– und Pflegeprodukte. Somit müssen alle Inhaltsstoffe auf der Verpackung
Come and see us at the Allergy and Free From Show Scotland
Come and see us at the Allergy and Free From Show Scotland … lesen Sie weiter! Quelle: : https://www.coeliac.org.uk/about-us/news/come-and-see-us-at-the-allergy-and-free-from-show-scotland