Wenn Nahrungsmittelallergien vorliegen stellt sich häufig die Frage: „Was kann ich eigentlich noch für mein Kind kochen?“. Der DAAB- Ratgeber “Kochen für kleine Leckermäuler mit Nahrungsmittelallergien” kann weder die ärztliche Diagnostik noch die Beratung durch eine Ernährungsfachkraft ersetzen, aber er
Related Posts
Zunahme: COPD bei immer mehr Bundesbürgern
Immer mehr Menschen in Deutschen haben eine COPD. Seit 2009 ist sie um 25 Prozent angestiegen. Lesen Sie weiter auf: Zunahme: COPD bei immer mehr Bundesbürgern Quelle: Ärzte Zeitung | Asthma/COPD Titelbild/Grafik by Ärzte Zeitung Online
„Käufliche Liebe ist auch nicht teurer als eine Beziehung“
Zweimal im Jahr fährt Robert Beckmann, 57, für mehrere Wochen nach Thailand als Tourist, der nicht nur Land und Leute kennenlernen, sondern auch Sex haben möchte. Bernd Aretz sprach mit ihm über seine schwule Biografie und sein Verhältnis zur bezahlten Liebe. Vor dreißig Jahren lebte er im Ysenburger Land als monogamer Familienvater. „Glücklich war ich […]
Nahrungsmittelintoleranzen: Restaurants reagieren
Nahrungsmittelunverträglichkeiten verbreiten sich scheinbar immer weiter. Es gibt kaum noch jemanden, der nicht auf verschiedene Lebensmittel oder deren Bestandteile negativ reagiert. Dies trifft nicht nur den Betroffenen selbst, sondern auch sein Umfeld. Besonders Restaurants sind gezwungen, sich auf diverse Unverträglichkeiten und Essgewohnheiten einzustellen. Restaurants müssen flexibel reagieren Schon immer tendierten Restaurantbesucher dazu, die angebotenen Gerichte […]