Nahrungsmittelzusätze Teil 2: Farbstoffe Neben den Konservierungsstoffen enthält industrielle Nahrung häufig auch Zusatzstoffe, die das farbliche Aussehen der Ware beeinflussen soll. Die teils natürlichen, teils chemisch hergestellten Farbstoffe sind jedoch nicht immer unbedenklich. Farbstoffe dienen, wie der Name bereits sagt,
Related Posts
Non-invasive imaging technique valid for identifying small airway disease in lung
Landmark study confirms ability of non-invasive imaging technique to identify early signs of chronic obstructive pulmonary disease (COPD). Lesen Sie weiter auf: Non-invasive imaging technique valid for identifying small airway disease in lung Quelle: ScienceDaily | COPD Titelbild/Grafik by ScienceDaily News
Anspruch auf Löschung einer schlechten Bewertung im Internet
Das Oberlandesgericht Frankfurt (OLG, Urteil v. 08.03.2012 – 16 U 125/11) hat in einer aktuellen Entscheidung festgestellt, dass ein Arzt gegen den Betreiber eines Internetportals zum Auffinden und Bewerten von niedergelassenen Ärzten, keinen Anspruch auf Löschung seiner Daten hat. Die Veröffentlichung der Daten des Arztes sei kein Verstoß gegen das Datenschutzrecht. Das Gericht hat einen Continue Reading
Gefährlicher Grund: Forscher enträtseln Krankheitsausbruch in Uganda
Im Westen Ugandas ist eine Krankheit ausgebrochen, die meist von Fadenwürmern ausgelöst wird. Doch vor Ort entdecken Ärzte keine Spur der Parasiten. Was ist die wahre Ursache? … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.spiegel.de/gesundheit/diagnose/uganda-forscher-entraetseln-krankheitsausbruch-a-1142872.html#ref=rss