Nahrungsmittelzusätze Teil 2: Farbstoffe Neben den Konservierungsstoffen enthält industrielle Nahrung häufig auch Zusatzstoffe, die das farbliche Aussehen der Ware beeinflussen soll. Die teils natürlichen, teils chemisch hergestellten Farbstoffe sind jedoch nicht immer unbedenklich. Farbstoffe dienen, wie der Name bereits sagt,
Related Posts
Prokrastinationsscheiße: Erster Abschnitt geschafft!
Fertig mit den Karteikarten, und das mal wieder richtig pünktlich! 6/6 geschafft! #Prokrastinationsscheiße pic.twitter.com/H50pJ37Hts — Hermione ☕️ Rescue (@hermione_rescue) June 12, 2016 Auch das ist ein cooler Nebeneffekt der Prokrastinationsscheiße, man lernt wirklich gut einzuschätzen wieviel Zeit für welche Aufgaben einzuplanen sind. Jetzt mache ich erstmal Pause bis 16 Uhr. Was essen, Mittagsschläfchen, vielleicht ein […]
Innovationen: Wie fördern, wie evaluieren, wie finanzieren?
Ein Beitrag von Dr. Ingrid Völker, Kongressleitung, Geschäftsführende Gesellschafterin, WISO S.E. Consulting GmbH. Der Hauptstadtkongress Medizin und Gesundheit macht in diesem Jahr Innovationen zu seinem Leitthema. Schon in der Eröffnungsveranstaltung werden wir einen Ausblick wagen, was alles in der Pipeline der Wissenschaften steckt und die Medizin in nicht allzu ferner Zeit weiter verbessern könnte. Bahnbrechende […]
Carl Zeiss Meditec AG 2009/2010 erfolgreich
Die Carl Zeiss Meditec AG hat ihr Geschäftsjahr 2009/2010 sehr erfolgreich abgeschlossen und schüttet eine erhöhte Dividende an seine Aktionäre aus.Das Geschäftsjahr des Unternehmens ging am 30. September 2010 zu Ende, im Oktober teilte es mit, da…