Nahrungsmittelzusätze Teil 2: Farbstoffe Neben den Konservierungsstoffen enthält industrielle Nahrung häufig auch Zusatzstoffe, die das farbliche Aussehen der Ware beeinflussen soll. Die teils natürlichen, teils chemisch hergestellten Farbstoffe sind jedoch nicht immer unbedenklich. Farbstoffe dienen, wie der Name bereits sagt,
Related Posts
Schlechter in der Schule wegen Asthma?
DGP – Chronische Erkrankungen wie Asthma können das Leben einschränken. Eine Untersuchung deutscher Wissenschaftler zeigte: Erstklässler mit chronischen Erkrankungen schneiden in der Schule schlechter ab. Asthma ist häufig bei Kindern, besonders allergisches Asthma. Untersuchungen in der Vergangenheit haben nahegelegt, dass chronische Erkrankungen wie Asthma die schulischen Leistungen von Kindern beeinflussen könnten. Dem sind deutsche Forscher […]
Sauerlach: Vortrag über Darmgesundheit
… lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.sueddeutsche.de/muenchen/landkreismuenchen/sauerlach-vortrag-ueber-darmgesundheit-1.3012331?source=rss