Nahrungsmittelzusätze Teil 4: Emulgatoren Beim Thema Zusatzstoffe in der Nahrung denken viele Verbraucher zunächst an Konservierungsstoffe, Farbstoffe und Aromastoffe. Daneben werden jedoch auch häufig Emulgatoren eingesetzt. Sie sind sowohl aus allergologischer als auch allgemein gesundheitlicher Sicht sehr kritisch zu betrachten.
Related Posts
Studie an der Charité: Der Apfel-Allergie auf der Spur
Unbeschwert einen Apfel genießen – das können viele Allergiker nicht. Sie reagieren häufig auf Supermarkt-Sorten. Forscher untersuchen, woran das liegt. Lesen Sie weiter auf: Studie an der Charité: Der Apfel-Allergie auf der Spur Quelle: Ärzte Zeitung | Allergien Titelbild/Grafik by Ärzte Zeitung Online
Barfüßler: Sensible Füße trotz dicker Hornhaut
Barfuß laufende Personen haben zwar eine dickere Hornhaut als Menschen, die regelmäßig Schuhe tragen, aber ohne Sensibilitätseinbußen. Das haben aktuelle Forschungen in Kenia ergeben. Lesen Sie weiter auf: Barfüßler: Sensible Füße trotz dicker Hornhaut Quelle: Ärzte Zeitung | Hautkrankheiten Titelbild/Grafik by Ärzte Zeitung Online
Facelifting für Männer – der neue Trend
Vorwort: Immer öfters lassen auch Männer eine Schönheitsoperation, genauer ein Facelifting durchführen. Durch das Rauchen, eine erbliche Veranlagung und die UV-Lichteinstrahlung wird die Haut gerade auch im Gesicht stark beansprucht. Die Haut verliert mehr und mehr ihre Fähigkeit Wasser zu speichern, die Spannkraft lässt nach und die Muskulatur im Gesicht wird schwächer – Falten entstehen. […]