Nahrungsmittelzusätze Teil 4: Emulgatoren Beim Thema Zusatzstoffe in der Nahrung denken viele Verbraucher zunächst an Konservierungsstoffe, Farbstoffe und Aromastoffe. Daneben werden jedoch auch häufig Emulgatoren eingesetzt. Sie sind sowohl aus allergologischer als auch allgemein gesundheitlicher Sicht sehr kritisch zu betrachten.
Related Posts
Herpes – auch Fieberbläschen genannt
Jeder dritte Mensch in Deutschland kennt ihn – den Lippenherpes. Erst kribbelt, brennt und juckt die Haut, dann entstehen Bläschen, die ein paar Tage später platzen, anschließend verkrusten und letztlich verheilen. Die Symptome dieser Virusinfektion werden im Volksmund auch als
Früher Bescheid wissen
Hab ich mich mit HIV angesteckt? Bislang musste man nach einer Risikosituation drei Monate mit einem HIV-Test warten, um das auszuschließen. Martin Obermeier erklärt im Interview, warum es bei modernen Labortests nur noch sechs Wochen sind.
Our Helpline today
Today we will be operating but on a skeleton staff due to adverse weather conditions. Lesen Sie weiter auf: Our Helpline today Quelle: Coeliac UK Titelbild/Grafik by Coeliac UK
…/Auszug