Mönchengladbach (dpa/tmn) – Fischallergiker reagieren meist auf das Eiweiß Parvalbumin und müssen dann häufig alle Fischsorten meiden. Da die Meerestiere den Körper mit Vitamin D, Omega-3-Fettsäuren und Jod versorgen, sollten Betroffene diese Nährstoffe aus anderen Quellen zu sich nehmen. …
Related Posts
Mit Informatik Krankheitserreger identifizieren
Eine Lungenentzündung ist auch heute noch eine gefährliche Erkrankung – zumal wenn die Erreger nicht bekannt sind. Derzeit noch unbekannte Erreger bei Patienten mit Pneumonie mit Methoden des maschinellen Lernens zu identifizieren, ist eines der Ziele eines interdisziplinären Forschungsprojekts an der Friedrich-Schiller-Universität Jena. Das Projekt „Digitalisierung der Lebenswissenschaften: Wege in die Zukunft“ (DigLeben) wird mit […]
Vatican and gluten free in the media
You may have seen the recent statement from the Vatican on the use of gluten free altar breads for Holy Communion. The letter from the Vatican has been issued to clarify the position of the Roman Catholic Church which has
Decision by Kingston CCG to stop prescribing gluten free food
We are very disappointed to tell you that Kingston CCG has made the decision to remove access to gluten free food on prescription. … lesen Sie weiter! Quelle: : https://www.coeliac.org.uk/about-us/news/decision-by-kingston-ccg-to-stop-prescribing-gluten-free-food