Herbstzeit ist auch Pilzsaison. Wer derzeit durch die heimischen Wälder wandert, findet eine Vielzahl an Pilzen, die zum Teil essbar sind und zu leckeren Speisen wie Pilzpfannen oder -soßen verarbeitet werden können. Herbsttrompete, Stockschwämmchen, Pfifferlinge, Steinpilze und viele weitere Pilzsorten
Related Posts
Phytotherapie: Zistrosenkraut als Option bei Atemwegsinfekten
Zubereitungen aus Zistrosenkraut haben antivirale Aktivitäten, etwa gegen Influenzaviren. Auch klinische Daten bei Atemwegsinfekten liegen vor. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/atemwegskrankheiten/article/946274/phytotherapie-zistrosenkraut-option-atemwegsinfekten.html
Gesundheit: Warum Freunde gut für die Gesundheit sind
Innsbruck (dpa/tmn) – Mindestens insgeheim wird es jeder ahnen: Der Schnupfen oder die Grippe ereilt einen nicht immer rein zufällig in oder nach einer Stressphase. Das Immunsystem ist angegriffen. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.sueddeutsche.de/news/gesundheit/gesundheit-warum-freunde-gut-fuer-die-gesundheit-sind-dpa.urn-newsml-dpa-com-20090101-180619-99-792735?source=rss
Children’s Christmas Party
Lesen Sie weiter auf: Children’s Christmas Party Quelle: Coeliac UK Titelbild/Grafik by Coeliac UK