Herbstzeit ist auch Pilzsaison. Wer derzeit durch die heimischen Wälder wandert, findet eine Vielzahl an Pilzen, die zum Teil essbar sind und zu leckeren Speisen wie Pilzpfannen oder -soßen verarbeitet werden können. Herbsttrompete, Stockschwämmchen, Pfifferlinge, Steinpilze und viele weitere Pilzsorten
Related Posts
Glutenfreies Bio Weihnachtsgebäck von Alnavit – Gewinnspiel
Hallo liebe Blogleser, mittlerweile gibt es in den Auslagen von Supermärkten Weihnachtsgebäck. Darunter finden sich auch glutenfreie Produkte. Wir möchten euch diesmal die glutenfreie Produktvielfalt von Alnavit vorstellen. Neben Lebkuchen gibt es Baumkuchen, Spekulatius, Zimtsterne und Dominosteine. Und wie ihr
Jetzt anmelden: Kompaktausbildung „Ernährungsfachkraft Allergologie DAAB“ 2017
Für Ernährungsfachkräfte, die sich innerhalb eines Jahres ein fundiertes, kompaktes Grundlagenwissen im Bereich Allergologie aneignen möchten ist die Kompaktausbildung „Ernährungsfachkraft Allergologie DAAB“ gedacht. In drei Blöcken, zwei Hausarbeiten und der Abschlussprüfung geben wir Ihnen das Handwerkszeug um Allergiepatienten in der
Ankündigung Symposium-Lunge 2019
„COPD und Lungenemphysem – Prophylaxe, Diagnostik und Therapien“ lautet das Motto des diesjährigen, mittlerweile 12. Symposium-Lunge. Das Symposium-Lunge ist eine jährlich im September stattfindende, ganztägige Veranstaltung, die von Patienten für Patienten durchgeführt wird. Herzstück des diesjährigen Kongresses, der am Samstag, den 07. September 2019 von 9:00-17:00 Uhr in Hattingen/NRW stattfindet, bilden – wie in jedem […]