Campylobacter-Enteritis ist die häufigste durch Bakterien verursachte meldepflichtige Erkrankung. Risikofaktor ist vor allem der Verzehr von Hühnerfleisch. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/infektionskrankheiten/article/946871/durchfallbakterium-fast-jedes-zweite-huhn-campylobacter-belastet.html
Related Posts
Possible presence of gluten in Gluten Free Amaizin Organic Corn products
Possible presence of gluten in Gluten Free Amaizin Organic Corn products. … lesen Sie weiter! Quelle: : https://www.coeliac.org.uk/about-us/news/possible-presence-of-gluten-in-gluten-free-amaizin-organic-corn
Isoeugenol
Isoeugenol gehört zur Stoffgruppe der Phenylpropanoide und ist eine gelbliche viskose Flüssigkeit mit charakteristischem Geruch nach Gewürznelke. Isoeugenol kommt u. a. in Ylang-Ylang-Öl, Muskatnussöl, Gewürznelken und Dill vor. Die Kosmetikindustrie nutzt Isoeugenol als Duftstoff. Dieser wirkt stärker sensibilisierend als der Duftstoff
allergodome.de 2016-04-07 18:21:09
… lesen Sie weiter! Quelle: : http://blog.daab.de/2809/