Gusow (dpa) – Marika Ruft schwört auf Wermut, Löwenzahn und Schafgarbe. „Diese Pflanzen befördern die Verdauung. Die Bitterstoffe darin nehmen den Appetit auf Süßes“, erzählt die 57-jährige Bäckerin aus Gusow (Märkisch-Oderland). … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.sueddeutsche.de/news/gesundheit/gesundheit-den-zucker-natuerlich-zaehmen—hilfe-bei-diabetes-behandlung-dpa.urn-newsml-dpa-com-20090101-171106-99-748252?source=rss
Related Posts
Selfness, Soft Skills und Herzensbildung im Selbstcoaching-Programm der "Desiderata"
Gestern ist mir beim Aufräumen die “Desiderata” des amerikanischen Gelegenheitsdichters und Juristen Max Ehrmann (1872-1945) nach längerem mal wieder in die Hände gefallen. Und erneut habe ich über die Schönheit, Weisheit und Klarheit dieses zu e…
Im Fokus: die akute HIV-Infektion
Die akute HIV-Infektion ist ein viel diskutiertes Thema, nicht nur wegen der hohen Viruslast: In den raren Fällen „funktioneller Heilung“ wurde meist schon in dieser Frühphase medikamentös eingegriffen. Doch welche Rolle spielt sie im Praxisalltag? Axel Schock hat dazu Axel Adam befragt, der seit 1994 in einer Hamburger HIV-Schwerpunktpraxis als Arzt tätig ist. Herr Adam, wie […]
Newly identified bacteria-killing protein needs vitamin A to work
People who have inadequate vitamin A in their diets are more susceptible to skin infection, yet how that vitamin affects skin immunity has been unclear. New research sheds some light on that mystery by identifying a previously unknown bacteria-killing …