Der DAAB startet als Kooperationspartner das neue Projekt LACOP. Es handelt sich um ein Forschungsprojekt des Bundesministerium für Bildung und Forschung zur Entwicklung allergenarmer Lebensmittel, speziell Erdnuss und Senf. Ziel ist die Herstellung von Nahrungspflanzen mit einem reduzierten Gehalt allergener Speicherproteine.
Related Posts
“veggie & frei von” Messe in Stuttgart vom 23.- 25.11.2018 – Gewinnspiel mit Tagestickets
Hallo liebe Leser, wir möchten euch wieder auf das Messeduo “veggie und frei von” vom 23. – 25.11.2018 in Stuttgart hinweisen. Auch wenn es keine reine “Glutenfrei” Veranstaltung ist, hat sich die 3-tägige Messe zur mittlerweile größten Veranstaltung in Deutschland mit vielen Angebote aus dem glutenfreien Bereich entwickelt. Sowohl bei Ausstellern, als auch bei Vorträgen […]
Gesundheit: Handdesinfektionsprodukte lassen Kassen klingeln
Karlsruhe (dpa) – An der Auswahl an Desinfektionsmitteln fehlt es in deutschen Drogeriefilialen nicht. Desinfektionssprays, Hygienetücher und antibakterielle Gels von mehreren Marken liegen zu Hauf in den Regalen. Viele von ihnen versprechen, „99,9 Prozent“ der Bakterien abzutöten. … lesen Sie
Das rätselhafte Röntgen-Ratespiel (3)
Was ist das? Das rätselhafte Röntgen-Ratespiel – Was ist auf unserem heutigen ominösen Röntgenbild abgebildet? Bitte tragt Eure Antworten und Vorschläge wieder zahlreich unten als Kommentar ein. Zu gewinnen gibt es zwar nichts, aber wir denken es…