We welcome the decision announced today by the Department of Health and Social Care to retain access to gluten free breads and flour mixes on prescription in England. … lesen Sie weiter! Quelle: : https://www.coeliac.org.uk/about-us/news/coeliac-uk-statement-on-department-of-health-decision-on
Related Posts
Hunde richtig füttern: Ein Ratgeber für den interessierten Laien
Fertigfutter oder selbstgekocht? Wie berechne ich den Nährstoffbedarf meines Hundes? Warum hat mein Hund häufig Blähungen?
Viele Hundebesitzer wissen: Hundeernährung ist nicht gleich Hundeernährung. Was in der Werbung so einfach aussieht, kann sich im Alltag als recht kompliziert entpuppen. Futtermittelallergien, organische Erkrankungen, rassespezifische Unterschiede und nicht zuletzt die verschiedenen Altersphasen eines Hundes – all diese […]
Lesetipp: Krank durch Brot?
Im neu erschienenen und beim Internistenkongress vorgestellten „Springer“-Buch „Tägliches Brot: Krank durch Weizen, Gluten und ATI“ räumt der Wissenschaftler und Arzt Professor Detlef Schuppan mit Pseudobehauptungen rund um Weizenunverträglichkeiten auf. Ausführlich erklären der Autor und seine … lesen Sie weiter!
Making the case for gluten free prescribing today
Sarah Sleet our Chief Executive has been incredibly busy today making the case for gluten free prescribing and defending the needs of people with coeliac disease. … lesen Sie weiter! Quelle: : https://www.coeliac.org.uk/about-us/news/making-the-case-for-gluten-free-prescribing-today