Wann: Montag: 26. Februar 2018, 17:00 Uhr Referentin: Mandy Ziegert, DRK Kliniken Berlin (Ernährungsfachkraft Allergologie, Anaphylaxie-Trainerin) Inhalte: Lebensmittel-Unverträglichkeit – Allergie – Intoleranz und Co – Was ist Was? Zöliakie und Laktoseintoleranz Ist Lebensmittelallergie = Lebensmittelallergie? Auslöser und Beschwerden Lebensmittelkennzeichnung –
Related Posts
Elektrische Impulse helfen COPD-Patienten fitter zu werden
DGP – Bei der neuromuskulären elektrischen Stimulation regen Stromimpulse die Muskeln zum Anspannen an. Diese Technik kann nicht nur Astronauten im All vor Muskelabbau schützen, sondern auch COPD-Patienten helfen, fitter zu werden, sagen spanische Forscher. Muskeln, die nicht beansprucht werden, bauen ab. Daher wird in der Medizin manchmal die neuromuskuläre elektrische Stimulation (NMES) eingesetzt. Damit […]
Tipps gegen Fieberblasen
Es gibt einige nützliche Tipps für dich und deine Liebsten, damit der Virus nicht an andere Körperstellen bzw. Menschen übertragen wird. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.hautinfo.at/unsere-haut/tipps-und-hilfe-138/tipps-gegen-fieberblasen-491.html
“Unsere neue Methode polarisiert – sie hat sowohl Fans als auch Gegner“
Prof. Dr. Carmen Lamacchia, Italien, zu Ihrer neuen Methode, Gluten durch hohe Hitzeeinwirkung für alle verträglich machen zu wollen. Der Beitrag “Unsere neue Methode polarisiert – sie hat sowohl Fans als auch Gegner“ erschien zuerst auf ECARF. … lesen Sie