Glycerin kommt in allen natürlichen Fetten und fetten Ölen als Fettsäureester (Triglycerid) vor. Es handelt sich um eine klare, hochviskose, geruchlose Flüssigkeit, die mischbar mit Wasser und anderen Alkoholen ist. Glycerin ist auch ein Bestandteil der Haut, es findet sich
Related Posts
Hyposensibilisierung bei Allergie
Die Hyposensibilisierung ist die einzige kausale Therapie bei Heuschnupfen und anderen Allergien Lesen Sie weiter auf: Hyposensibilisierung bei Allergie Quelle: LIFELINE | Allergien Titelbild/Grafik by LIFELINE | Das Gesundheitsportal
GOÄ: Montgomery muss jetzt handeln
In der aktuellen Folge seines V-logs berichtet ÄG Nord Vorstandssprecher von einem kostenlosen Übersetzungsservice für die Flüchtlingsarbeit (Tel.: 04526-381-37) und äußert sich noch mal zur GOÄ-Problematik: „Montgomery ist aufgerufen, hier eine Lösung zu suchen bevor das Bundesgesundheitsministerium, das ja als Aufsicht zuständig ist, hier Entscheidungen trifft, ohne die Selbstverwaltung noch länger zu fragen.“ youtube-Channel der […]
Studie: Alte Apfelsorten lindern Allergie
Viele Heuschnupfenpatienten entwickeln im Lauf der Zeit eine Allergie gegen Äpfel. Sie versuchen Äpfel zu meiden oder alte Apfelsorten zu essen, die oftmals verträglich sind. Neue Erkenntnisse liefert eine Beobachtungsstudie: Der regelmäßige Verzehr alter Apfelsorten kann die Beschwerden insgesamt lindern,