Das Backen von glutenfreien Brot klappt mittlerweile durch die vorhandenen Backmischungen sehr gut. Wenn man allerdings nicht nur unverträglich gegen Gluten ist, sondern zum Beispiel auch noch auf Soja, Hefe oder Apfelfasern verzichten muss, wird die Auswahl sehr gering. Stefanie
Related Posts
Meinung: Patienteninformationssysteme sind unsicher
IT-Security-Forscher warnen, dass sensible Patienteninformationssysteme nicht selten Sicherheitslücken aufweisen, die spät oder gar nicht gestopft werden. Das könnte bald fatale Folgen haben.
KI + ChatGPT in der Praxis: Chancen und Herausforderungen
Die Digitalisierung ist ein omnipräsentes Gesprächsthema, doch bei der praktischen Umsetzung hinken wir in Deutschland im internationalen Vergleich noch weit hinterher. Im Digitalisierungsranking für die Wettbewerbsfähigkeit belegt Deutschland lediglich den 19. Platz. Überlegungen und mögliche Anwendungen zur KI und ChatGPT sind: Patientenkommunikation: Chatbots wie GPT können dazu verwendet werden, mit Patienten zu interagieren, Terminvereinbarungen zu […]
Der Beitrag KI + ChatGPT in der Praxis: Chancen und Herausforderungen erschien zuerst auf Medizinrecht Blog Lyck+Pätzold healthcare. recht..
Heated egg yolk challenge predicts the natural course of hen’s egg allergy: a retrospective study
Children do not always outgrow hen’s egg allergies in early childhood. Because egg yolks are less allergenic than egg whites, we performed an oral food challenge with heated egg yolk slightly contaminated with… … lesen Sie weiter! Quelle: : http://waojournal.biomedcentral.com/articles/10.1186/s40413-016-0121-4