Brot – einst das gesündeste Lebensmittel der Deutschen – heute eher angeprangert als Krankheitsverursacher…die Wahrheit liegt wohl dazwischen. Weltweit ist das Interesse an der Durchführung einer glutenfreien Kost (Ernährung ohne Weizen, Dinkel, Gerste, Hafer und Roggen) groß. Viele Menschen versprechen
Related Posts
Internistenkongress 2019: DGIM rückt Digitalisierung in den Fokus
„Digitale Medizin – Chancen, Risiken, Perspektiven“ ist das Leitthema der 125. Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Innere Medizin (DGIM). Der Kongress wird vom 4.-7. Mai 2019 im RheinMain CongressCenter in Wiesbaden stattfinden. Lesen Sie weiter auf: Internistenkongress 2019: DGIM rückt Digitalisierung in den Fokus Quelle: Ärzte Zeitung | Asthma/COPD Titelbild/Grafik by Ärzte Zeitung Online
Media reports today on nutritional content of gluten free food
The media reports today refer to a Spanish study into the nutritional content of gluten free food. … lesen Sie weiter! Quelle: : https://www.coeliac.org.uk/about-us/news/media-reports-today-on-nutritional-content-of-gluten-free-food
Wer Cosentyx, Kyntheum oder Taltz nimmt, sollte auf seinen Darm „hören“
Wer eines der Medikamente nimmt, die gegen das Interleukin-17 wirken, sollte bei Darm-Problemen hellhörig werden und mit seinem Arzt sprechen. Es geht dabei um die Arzneimittel Cosentyx, Kyntheum und Taltz.Wer Methotrexat (MTX) anwendet, sollte nicht […] Den Beitrag Wer Cosentyx, Kyntheum oder Taltz nimmt, sollte auf seinen Darm „hören“ im Psoriasis-Netz weiterlesen.Ach übrigens: Mit einem […]