The development of oral tolerance or food allergy is an active process, related to dynamic interactions between host immune cells, microbiome, dietary factors, and food allergens. Oral tolerance is the default… … lesen Sie weiter! Quelle: : https://waojournal.biomedcentral.com/articles/10.1186/s40413-018-0191-6
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Ich muss lernen. Ich muss lernen. Ich muss lernen. In zweieinhalb Wochen schreibe ich die erste der drei Klausuren, für die ich in den Semesterferien büffeln muss. Ich hab wirklich kaum Lust und es fällt mir schwerer als je zuvor, mich zum Lernen aufzuraffen. Seit wenigen Tagen erst habe ich einen Zustand erreicht, in dem […]
Lyck & Pätzold Medizinanwälte unterstützten zukünftig die Initiative gesundheitswirtschaft rhein-main e.V.
Auf Initiative des Referates Gesundheitswirtschaft im Bundesministerium für Wirtschaft ist der Gesundheitswirtschaft Rhein-Main e.V. 2006 gegründet worden und umfasst heute über 170 Mitglieder. Der Verein hat sich die Förderung und die Weiterentwicklung der Gesundheitswirtschaft in der Rhein-Main Region zum Ziel gesetzt. … Weiterlesen →
Vorsicht: Winterliche Stimmungsmacher!
Der Deutsche Allergie- und Asthmabund gibt Tipps für eine beschwerdefreie Weihnachtszeit: Duftstoffe können die Stimmung aufhellen und auch das Wohlbefinden beeinflussen. Viele Verbraucherinnen und Verbraucher setzen in der Advents- und Weihnachtszeit auf duftende Stimmungsmacher. Bei empfindlichen Personen kann der Einsatz