Drucken Glutenfreie Eiswaffeln von Ruth Autor: Ruth Kögler Selbstgemachte glutenfreie Eiswaffeln Zutaten 200 g glutenfreies Mehl von Backgut 70 g zerlassene Butter, 100 g Puderzucker, 250 ml Milch 1TL Vanillezucker Zubereitung Einfach alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und in
Related Posts
Die Fermentation und ihre bedeutende Rolle in der gesunden Ernährung
Der Wunsch nach gesunder und ausgewogener Ernährung ist bei den meisten Menschen vorhanden. Der Alltag lässt jedoch nicht immer die Möglichkeit zu, täglich zu kochen und dabei auf frische und unveränderte Lebensmittel zurückzugreifen. Der Trend auch in Großküchen frische Waren anzubieten ist zwar erfreulich, jedoch handelt es sich auch hier oft um weit gereiste und […]
Air Glaciers – Schweizer Luftretter im Einsatz
Die Air Glaciers ist das größte private Helikopterunternehmen der Schweiz und unterhält insgesamt 25 Helikopter und 7 Flugzeuge an 9 Standorten. Einer der Gründer ist Herrmann Geiger, er gehört zu den Pionieren der schweizer Luftrettung und ist auch Gründer der Schweizer Rettungsflugwacht (Rega). Zu den Aufgaben der Air Glaciers gehören jedoch neben Rettungsflügen hauptsächlich Transport-, Taxi-, […]
Ähnliche Beiträge:
- Neue Doku-Serie: Notruf – Retter im Einsatz Der schweizer Privatsender 3+ begleitet in seiner neuen TV-Serie “Notruf…
- Die schweizer Luftrettungsspezialisten der REGA Wolltet ihr schon immer einmal wissen, wie es im Inneren…
- Luftrettung in Deutschland Heute möchte ich euch eine ausführliche Reportage über die Luftrettung…
Die Fakten hinter U=U: Warum ein vernachlässigbares Risiko kein Risiko ist
Bei nicht nachweisbarer Viruslast wird HIV auch beim Sex nicht übertragen. Dieses schon lange bekannte Wissen will die Kampagne U=U endlich auch international verbreiten. Hier sind die Belege: