Drucken Glutenfreie Eiswaffeln von Ruth Autor: Ruth Kögler Selbstgemachte glutenfreie Eiswaffeln Zutaten 200 g glutenfreies Mehl von Backgut 70 g zerlassene Butter, 100 g Puderzucker, 250 ml Milch 1TL Vanillezucker Zubereitung Einfach alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und in
Related Posts
Erforderlichkeit eines/r Datenschutzbeauftragten in Arztpraxen
Sind in Ihrer Arztpraxis mehr als 10 Arbeitnehmer tätig, die ständig mit dem Führen der elektronischen Patientenkartei bzw. der elektronisch erfassten Abrechnung befasst sind? Dann ist Ihnen zu raten, einen so genannten Datenschutzbeauftragten zu be…
Vor 50 Jahren: DDR Wunschkindpille
Im November 1965 wurde in der DDR die hormonelle Verhütungspille “Ovosiston” eingeführt. Damit war die DDR das erste Ostblockland, in dem die revolutionäre Verhütungsmethode zur Verfügung stand. Jedoch wurde die Pille zunächst viel zögerlicher angenommen als erwartet. Ab 1968 durften alle Frauenärzte Ovosiston verschreiben, somit hatten von da an nahezu alle Frauen in der DDR […]
Spirulina: Was kann die histaminsenkende Blaualge?
In diesem Beitrag dreht sich alles um Spirulina. Sie erfahren, was sich hinter dieser Bezeichnung verbirgt und was das ganze auf einer Seite zur Histaminintoleranz zu suchen hat – kleine Hinweise haben Ihnen wahrscheinlich bereits der Titel dieses Artikel sowie