Rote Beete ist allergenarmes Gemüse und kann eine leckere Alternative zum WM-Würstchen sein. Probieren Sie es aus. Rote- Bete- Ketchup Zutaten: 2 Knollen Rote Bete Salz, Pfeffer 2 EL Pflanzenöl Knoblauchgranulat 1-2 EL Essig Petersilie nach Belieben Zubereitung: Rote Bete
Related Posts
So kommen Sie fit durch den Winter – Ständig krank? Neun simple Tipps, mit denen Sie Ihr Immunsystem aufrüsten
Manche Menschen bekommen schon Schnupfen, wenn im Nebenzimmer jemand niest. Andere können sich gar nicht erinnern, wann sie zuletzt erkältet waren. Der Unterschied liegt im Immunsystem. Wie schlagkräftig die körpereigene Abwehr ist, bestimmen vor allem drei Faktoren.Von FOCUS-Online-Autorin Petra Apfel
Mein Blog hat Geburtstag
Mein Blog hat Geburtstag. Ein Jahr ist er nun alt. Eigentlich wollte ich viel mehr schreiben und viel “wichtigere” Artikel. In diesem einen Jahr habe ich 100 Artikel geschrieben und 168 Kommentare. 102 Bilder sind zu finden. Ihr könnt Nachlesen. In diesem Sinne, kurz und knapp, auf ein weiteres JahrRead the Rest…
Like Meat – Glutenfreie und vegane Fleischersatzprodukte – Gewinnspiel
Diesmal möchten wir Euch die glutenfreien Produkte von LikeMeat vorstellen. Wir haben das Unternehmen auf der BioFach 2017 hier in Nürnberg getroffen und am Stand einen Gyros Ersatz probiert. Als Fleischesser waren wir erst skeptisch als wir Vegan gelesen haben,