Am Deutschen Lebensmittelallergietag am 21. Juni 2018 widmet Slow Food Deutschland eine Veranstaltung den Nahrungsmittelallergien, mit besonderem Blick auf die Milch. Ab 18:00 Uhr geht es im Münchner Gasthaus Pschorr am Viktualienmarkt um die Verträglichkeit sowie Qualitäts- und Geschmacksunterschiede verschiedener
Related Posts
Überblick: Glutenfreie Keksrezepte online
Nachdem die Weihnachtszeit langsam wieder naht und damit auch das Backen von Keksen beginnt, habe ich meinen Artikel vom letzten Jahr überarbeitet, um euch eine aktuelle Auswahl von Online-Plattformen zusammenzustellen, wo es viele glutenfreie Keksrezepte zur Auswahl gibt und man
Das etwas andere ärztliche Unternehmen
Die Q-Pharm AG wurde von der Ärztegenossenschaft Nord, damals ÄGSH, im Jahre 2000 gegründet. Die ersten Impulse und auch das Logo „Q“ kamen von der medizinischen Qualitätsgemeinschaft Rendsburg, die Umsetzung bzw. das Geschäftsmodell wurde vom Vorstand der neuen Ärztegenossenschaft voran getrieben, aus folgenden Gründen: 1. Die Niedergelassenen wurden schon damals in Haftung genommen für Arzneimittelkosten, […]
E-Health-Gesetz: Fortschritt oder vertane Chance?
Ein Beitrag von Rainer Herzog zum eHealth Summit Germany beim Hauptstadtkongress 2015. Sobald der Entwurf eines neuen Gesetzes veröffentlicht wird, melden sich Interessengruppen zu Wort. Häufig kritisch. Dies ist gewohnte demokratische Praxis. Kein Gesetz kann alle – oft widerstreitende – Wünsche erfüllen. Doch der Referentenentwurf zum lange ersehnten E-Health-Gesetz enttäuscht über diesen kritischen Reflex hinaus […]