Was wir essen, unterliegt bestimmten Trends. In Fürstenfeldbruck klärt eine Fachtagung darüber auf, wie sich Ernährungsvorlieben wandeln und von welchen Faktoren sie beeinflusst werden Lesen Sie weiter auf: Nahrungstrends: Über den Tellerrand Quelle: Süddeutsche Zeitung | Allergie Titelbild/Grafik by Süddeutsche Zeitung
Related Posts
Smetana – Die Moldau
Ich mein, geht’s noch schöner?
COPD: Mit Triple-Therapie besser im Griff
Exazerbationen beeinträchtigen die Lebensqualität von Patienten mit COPD und fördern die Progression. Eine Triple-Therapie mit LAMA, LABA plus ICS senkt die Rate der Exazerbationen bei Patienten, die mit herkömmlichen Therapien immer noch häufig Exazerbationen haben. … lesen Sie weiter! Quelle:
Neuer Wirkstoff bei Psoriasis-Arthritis für die Basistherapie
Die Wissenschaftler bewerten den Einsatz von Filgotinib bei Psoriasis-Arthritis als wirksam und sicher. Der Wirkstoff ist jedoch noch nicht zugelassen. Filgotinib ist ein potenzieller neuer Wirkstoff, der sich schon bei der rheumatoiden Arthritis in Studien als wirksam erwiesen hat. Eine Studie aus den USA, Großbritannien, Polen und der Ukraine untersuchte jetzt den Einsatz des Wirkstoffs […]