Was wir essen, unterliegt bestimmten Trends. In Fürstenfeldbruck klärt eine Fachtagung darüber auf, wie sich Ernährungsvorlieben wandeln und von welchen Faktoren sie beeinflusst werden Lesen Sie weiter auf: Nahrungstrends: Über den Tellerrand Quelle: Süddeutsche Zeitung | Allergie Titelbild/Grafik by Süddeutsche Zeitung
Related Posts
Glutenfreie Erdbeere-Tiramisu-Charlotte
Hier ein Rezept von Doris aus unserer Facebookgruppe Zöliakie Austausch. Erdbeere-Tiramisu-Charlotte nochmal Erdbeeren jetzt ist dann aber gut, ab nächster Woche sind die Johannisbeeren reif. Das Rezept: Torte 20cm – ja ist viel Text, aber nicht erschrecken ist sehr ausführlich.
Avocado Risotto – mit etwas Histamin & viel Geschmack
Der Post Avocado Risotto – mit etwas Histamin & viel Geschmack erschien auf Leben mit Ohne.
Eindrücke aus Nairobi
Aufgeschrieben von unserer Einsatzärztin Barbara Haider In Mathare hat der Citycouncil von Nairobi anscheinend Größeres vor. Seit Tagen werden Hütten abgebaut und heute waren Arbeiter mit Spitzhacke und bloßen Händen dabei, ehemals existierende und seit Jahren verstopfte Gräben beidseits der … Weiterlesen →