In Ländern, in denen viel Muscheln verzehrt werden, zählen Allergien gegen Meeresfrüchte zu den häufigsten Nahrungsmittelallergien. Das Kochen der Muscheln vermindert deren Allergenität nicht, denn das enthaltene Hauptallergen Tropomyosin ist hitzestabil. Weitere Hauptallergene identifiziert Eine Forschergruppe aus Malaysia konnte nun weitere, bislang unbekannte Hauptallergene von Muscheln identifizieren. Die Argininkinase ist ein bekanntes Allergen von Krustentieren […]
Related Posts
Wiederholende MR-Mammografie liefert weniger falsch positive Befunde
MRT-Screening für Brustkrebs, liefert über die Zeit, weniger falsch-positive Ergebnisse als bisher angenommen. Dies besagt eine neue, aussagekräftige Studie die am Rhode Island Hospital durchgeführt wurde.
Decision to remove gluten free food on prescription by Nottinghamshire CCGs
We are very disappointed to tell you that the four CCGs in Nottinghamshire have made the decision to remove routine access to gluten free food on prescription from 3 December. Lesen Sie weiter auf: Decision to remove gluten free food on prescription by…
RKI-Bericht: Neuinfektionen stabil – weiterhin viele Spätdiagnosen
Robert-Koch-Institut veröffentlicht Zahlen des Jahres 2016. Weniger Infektionen bei schwulen Männern, Anstieg bei Drogenkonsument_innen