Wer als Koch tagtäglich am Grill oder Herd steht, atmet große Mengen an Dämpfen ein. Einer neuen Studie aus Norwegen zufolge sind diese alles andere als harmlos. Lesen Sie weiter auf: Dämpfe am Herd sind Gesundheitsrisiko für Köche Quelle: SPIEGEL ONLINE | Allergien Titelbild/Grafik by SPIEGEL ONLINE
Related Posts
Kurzkritik: Feines Gulasch
Der Kabarettist Han’s Klaffl und sein neues Solo „Nachschlag!“ Lesen Sie weiter auf: Kurzkritik: Feines Gulasch Quelle: Süddeutsche Zeitung | Allergie Titelbild/Grafik by Süddeutsche Zeitung
Bewährtes stärken und neue Perspektiven schaffen – Klaus Cichutek und Stefan Vieths zu den Leistungen des PEI 2017/18
Wie sich die Erfahrungen des PEI aus den letzten zwei Jahren auf die Zukunft der Arzneimittelentwicklung auswirken, erläutern Prof. Klaus Cichutek, Präsident des Paul-Ehrlich-Instituts (PEI), und Prof. Stefan Vieths, Vize-Präsident des PEI, in einem aktuellen Interview. Lesen Sie weiter auf: Bewährtes stärken und neue Perspektiven schaffen – Klaus Cichutek und Stefan Vieths zu den Leistungen […]
Infektzeit- wie man sich und andere schützen kann
Husten und Schnupfen sind typische Krankheitszeichen vieler Atemwegsinfektionen. Gerade für Asthmatiker und Menschen mit empfindlichen Atemwegen ist bereits eine „banale Erkältung“ eine Belastung der Bronchien. Daher ist die Vermeidung von Infekten besonders wichtig. Ausgewogene Ernährung, Bewegung an der frischen Luft und