Wer als Koch tagtäglich am Grill oder Herd steht, atmet große Mengen an Dämpfen ein. Einer neuen Studie aus Norwegen zufolge sind diese alles andere als harmlos. Lesen Sie weiter auf: Dämpfe am Herd sind Gesundheitsrisiko für Köche Quelle: SPIEGEL ONLINE | Allergien Titelbild/Grafik by SPIEGEL ONLINE
Related Posts
27 Products Get CERTIFIED asthma & allergy friendly®
Twenty-seven products earned the asthma & allergy friendly® CERTIFIED certification so far this year. They each passed scientific tests to ensure the products meet our standards to reduce asthma and allergy triggers. Take a look. Lesen Sie weiter auf: 27 Products Get CERTIFIED asthma & allergy friendly® Quelle: Asthma and Allergy Foundation of America Titelbild/Grafik […]
Europäischer Notfallausweis | Lebensretter in Taschenformat
Niemand möchte in eine solche Situation kommen, und dennoch passiert es tagtäglich überall auf der ganzen Welt: ein Unfall mit Opfern, die nicht mehr ansprechbar sind und schnelle medizinische Hilfe benötigen. Zwar sind Rettungsassistenten oder Notarzt meist rasch vor Ort und können eine Erstversorgung durchführen. Allerdings häufig ohne dass sie etwas über mögliche Vorerkrankungen, Medikamentenunverträglichkeiten […]
New immunotherapy shows promise against brain tumors in mice
Scientists have demonstrated a new immunotherapy that can deliver checkpoint inhibitors across the blood-brain barrier to fight glioblastoma in mice. Lesen Sie weiter auf: New immunotherapy shows promise against brain tumors in mice Quelle: Medical News Today | Immune System / Vaccines Titelbild/Grafik by Medical News Today | Healthline Media UK Ltd.