Helsinki (dpa/tmn) – Zart und saftig soll er sein. Und auf der Zunge zergehen. Ob auf Holzkohle gegrillt, im Ofen gebacken oder geräuchert – jeder Fisch-Freund hat so seine Methode, wie Lachs am besten gelingt. Für Finnen ist das überhaupt keine Frage: Sie schwören auf flambierten Lachs! Lesen Sie weiter auf: Ernährung: So wild is(s)t […]
Related Posts
Welt-Kindertag 20.9.2017
Allergien im Kindesalter steigen stetig an – DAAB hilft mit Allergie-Lern-Welt Zunehmend mehr Kinder im Kindergarten- und Schulalter leiden unter Lebensmittelallergien. Vor allem schwere allergische Reaktionen (Anaphylaxien) auf Lebensmittel haben sich in den letzten Jahren versiebenfacht. Dieses lebensbedrohliche Risiko stellt
MTA-R.de – Aktuell vom Röntgenkongress 2012
Hallo liebe Leserinnen und Leser, heute beginnt in Hamburg der Röntgenkongress und wir sind Live vor Ort, um euch von den Neuigkeiten zu berichten. Ich habe mich vom Hauptbahnhof direkt zum Kongress Centrum in Hamburg (CCH) begeben, um die Lage für …
Vision 2011 mit Schwerpunkt Bildverarbeitung in der Medizintechnik
Wie auf dem Messeninformationsportal Messen.de zu lesen war, wird die Vision 2011, Internationale Fachmesse für industrielle Bildverarbeitung und Identifikationstechnologien, unter anderem das Thema Bildverarbeitung in der Medizintechnik in den Mittel…