Millions of adults in the United States believe that they have a food allergy, but new research suggests that only around half of them actually do. Lesen Sie weiter auf: How common are food allergies, really? Quelle: Medical News Today | Allergy Titelbild/Grafik by Medical News Today | Healthline Media UK Ltd.
Related Posts
Pollen – Die kleinen Plagegeister
Pollen sind das männliche Erbgut der Pflanze und werden u.a. mit dem Wind verteilt – Pollenflug! Große Mengen davon können bei bestimmten Menschen zu Pollen Allergien (Heuschnupfen) führen. Allein eine einzige Roggenähre kann zwischen 2 und 4 Millionen Pollen Teilchen auf den Weg schicken. Bei günstigem Wind, trockenem und warmem Wetter können diese Pollen bis […]
Ernährung und Aufenthalt im Freien hilft
Vitamin D spielt eine wichtige Rolle im Kalziumhaushalt des Menschen. Der menschliche Organismus ist in der Lage, Vitamin D selbst zu produzieren – bis zu 80 Prozent des Bedarfs wird über die Haut hergestellt. Die wohl bedeutsamste, positive biologische Wirkung
HIV & Kriminalisierung: Konfliktschlichtung statt Rache
Wer beim Sex HIV überträgt oder den Partner einem HIV-Risiko ausgesetzt, gehöre bestraft – so zumindest sehen es viele in unserer Gesellschaft, und dementsprechend gestaltet sich die Rechtspraxis. Ein einmal in Gang gebrachtes Verfahren muss aber nicht zwangsläufig bis zum bitteren Ende durchgestanden werden. Bernd Aretz sieht im Täter-Opfer-Ausgleich einen sinnvollen Ausweg. […]