Millions of adults in the United States believe that they have a food allergy, but new research suggests that only around half of them actually do. Lesen Sie weiter auf: How common are food allergies, really? Quelle: Medical News Today | Allergy Titelbild/Grafik by Medical News Today | Healthline Media UK Ltd.
Related Posts
Zecken: FSME-Gefahr droht immer und überall
In drei Jahren in Folge gab es in Deutschland immer mehr von Zecken übertragene FSME-Fälle, berichtet das RKI. Ab 40 Jahren steigt das Erkrankungsrisiko deutlich an. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/infektionskrankheiten/impfen/article/961240/zecken-fsme-gefahr-droht-immer-ueberall.html
Beratungswoche “Reizdarm pflanzlich behandeln – Wirksame Therapien aus der Natur” vom 03. bis 07.12.18
Da das Beschwerdebild des Reizdarms, beispielwiese aus Blähungen, Völlegefühl, Durchfall und Krämpfen, stets individuell auftritt und keine organischen Ursachen zu Grunde liegen (deshalb als „funktionelles“ Syndrom bezeichnet), muss auch die Therapie von den behandelnden Ärzten stets für den einzelnen Patienten maßgeschneidert werden. Neben Entspannungstechniken, Ernährungsanpassungen (u.a. FODMAP) und manuellen Therapien wünschen sich viele Reizdarmpatienten Arzneimittel, […]
Licht und Gesundheit gehören zusammen
Die Sonne bestimmt unsere innere Uhr, allerdings haben wir uns weit von ihrem natürlichen Lauf entfernt. Kunstlicht dient als Ersatz, allerdings spielt die Qualität die entscheidende Rolle – und das nicht nur in Bezug auf den wichtigen Melatonin-Spiegel. Lichtmangel und die Auswirkungen Zu wenig oder eben auch falsches Licht kann die Stimmung drücken, der Zusammenhang […]