Wer als Koch tagtäglich am Grill steht, atmet große Mengen an Dämpfen ein. Einer neuen Studie zufolge sind diese alles andere als harmlos. Köche in Norwegen gehören zu den Berufsgruppen mit der niedrigsten Lebenserwartung. Ein Grund könnten einer Analyse zufolge die Kochdämpfe sein, denen sie täglich ausgesetzt sind. In seiner Doktorarbeit an der Technisch-Naturwissenschaftlichen Universität […]
Related Posts
HNO 2016: Ist die Ästhetische Otoplastik nur Illusion?
Ein Plädoyer für die Expertise bei HNO-ÄrztInnen Der Anspruch der Patienten an die Otoplastik scheint mir noch immer weit geringer zu sein als jener an die Rhinoplastik. Dies liegt wohl an der mangelnden Beurteilbarkeit der vom Patienten zwar… … lesen
Luton CCG decision on gluten free prescribing
Luton CCG has decided to adopt the guidance from the Department of Health and Social Care (DHSC) … lesen Sie weiter! Quelle: : https://www.coeliac.org.uk/about-us/news/luton-ccg-decision-on-gluten-free-prescribing
„Die Frage ist: Wie gut sind wir auf unsere neuen Klienten vorbereitet?“
Birgit Schreiber hat für das Buch „Annäherungen. Ein Lesebuch zur Arbeit in Aidshilfen“ Menschen interviewt, die sich haupt- oder ehrenamtlich für einen informierten, selbstbestimmten und solidarischen Umgang mit HIV und Aids engagieren. Zum Beispiel Christian Kranich, der über seine Arbeit als Fachmann für „HIV am Arbeitsplatz“ bei der Münchner Aids-Hilfe erzählt.* Zwei Drittel aller HIV-Infizierten arbeiten. […]