Scientists have found that children with both atopic dermatitis and food allergy have structural and molecular differences in top layers of skin near the eczema lesions, whereas children with atopic dermatitis alone don’t. Defining these differences may help identify children at risk for developing food allergies. Lesen Sie weiter auf: Scientists identify unique subtype of […]
Related Posts
Was Legionellen so gefährlich macht
Bakterien der Art Legionella pneumophilia, Verursacher der Legionärskrankheit, setzen Hunderte Enzyme frei, um zelluläre Prozesse zu kontrollieren und das Immunsystem zu unterlaufen. Biochemiker der Goethe-Universität haben jetzt im Detail herausgefunden, wie eines dieser regulatorischen Enzyme andere gefährliche Virulenzfaktoren in Schach hält. Die Legionärskrankheit ist in den vergangen zwei Jahrzehnten gehäuft aufgetreten. Der natürliche Lebensraum von […]
noreiz im Test
Im Winter 2015/16 konnten Leser des Psoriasis-Netzes wieder ein Produkt testen. Wobei – es waren diesmal zwei. Auf Wunsch des Anbieters haben wir ausnahmsweise ein Doppelpack an die Tester geschickt: Die noreiz-Intensiv-Salbe und das noreiz-Akut-Spray. Insgesamt antworteten […] » Lesen Sie den
Hyposensibilisierung: Indikation, Ablauf und Nebenwirkungen
Ob Hausstaub, Tierhaare, Bienen- und Wespengift, Unverträglichkeiten gegen bestimmte Nahrungsmittel, Hautirritationen bei gewissen Inhaltsstoffen von Kosmetika oder auch der gefürchtete Heuschnupfen: Der beste Weg ist natürlich, den Allergieauslöser konsequent zu meiden. Doch das ist… Lesen Sie weiter auf: Hyposensibilisierung: Indikation, Ablauf und Nebenwirkungen Quelle: Jameda | Allergien Titelbild/Grafik by Jameda