Im Volksmund wird eine Nahrungsmittelunverträglichkeit oder Intoleranz oft fälschlicherweise als Allergie bezeichnet. Allerdings ist die wissenschaftliche Definition beziehungsweise sind die Vorgänge, die im Körper stattfinden, völlig unterschiedlich. Auch wenn die Symptome ident sein können. So hat eine Laktoseintoleranz nichts mit einer Allergie gegen Kuhmilch zu tun. Der Unterschied zwischen einer Allergie und einer Unverträglichkeit stellt […]
Related Posts
Kinderzahn – frühes Üben macht den Meister … schon gewusst?
Bereits wenn der allererste Zahn im Kiefer erscheint (ca. ab dem 6. Lebensmonat), ist es Zeit, mit der Zahnpflege zu beginnen. Das ist umso wichtiger, als in diesem Alter die Grundlagen für ein gesundes Erwachsenengebiss gelegt werden. Denn nur wenn
Start in den Frühling
Frühjahrsmüdigkeit? Wir haben die Tipps, die dich voller Energie in den Frühling starten lassen. Du findest Anregungen für eine bewusstere Ernährung sowie ein Rezept für „meine“ selbstgemixte Creme für die warme Jahreszeit. … lesen Sie weiter! Quelle: : https://www.hautinfo.at/karins-welt/karins-welt-215/start-in-den-fruehling-668.html
Susceptibility to disease develops during childhood
Traumatized children and children who develop multiple allergies tend to suffer in adulthood from chronic inflammatory diseases and psychiatric disorders. Researchers have demonstrated this in a study in which they identified five classes of early immune-system programming. Lesen Sie weiter auf: Susceptibility to disease develops during childhood Quelle: ScienceDaily | Allergy Titelbild/Grafik by ScienceDaily News