You may have already seen various articles in the media concerning ingredients used in gluten free bread ahead of a programme, ‘Secrets of your Supermarket Food’, being broadcast on Channel 5 this Thursday at 8pm. Lesen Sie weiter auf: Media reports about ingredients in GF bread Quelle: Coeliac UK Titelbild/Grafik by Coeliac UK
Related Posts
Removal of gluten-free food on prescription by NHS Kernow CCG
Despite our strong representations to the CCG that people with coeliac disease require gluten-free foods on prescription as an essential support for their gluten-free diet, we are very disappointed that NHS Kernow CCG has announced the decision to stop…
Mepolizumab hilft Patientin mit schwerem, therapieresistentem Asthma
DGP – Omalizumab zeigte bei einer Italienerin mit schwerem allergischem Asthma keine Wirkung. Ein Versuch mit dem Antikörper Mepolizumab hingegen schlug an und verschaffte der Frau mehr Lebensqualität, berichten ihre Ärzte. Schweres Asthma betrifft etwas fünf bis zehn Prozent aller Asthma-Patienten auf der ganzen Welt. Um es in den Griff zu bekommen, sind oft Kombinationen […]
Asthma im Kindesalter fördert Fettleibigkeit
Wissenschaftler prüften in einer großen Studie, ob früh einsetzendes Asthma mit dem Risiko der Entwicklung von Fettleibigkeit im Kindesalter verbunden ist. Eingeschlossen in die Untersuchung waren 21.130 Kinder, die von 1990 bis 2008 in Dänemark, Deutschland, Frankreich, Griechenland, Italien, den Niederlanden, Spanien, Schweden und Großbritannien geboren worden waren. Drei- bis vierjährige Kinder wurden bis zum […]