You may have already seen various articles in the media concerning ingredients used in gluten free bread ahead of a programme, ‘Secrets of your Supermarket Food’, being broadcast on Channel 5 this Thursday at 8pm. Lesen Sie weiter auf: Media reports about ingredients in GF bread Quelle: Coeliac UK Titelbild/Grafik by Coeliac UK
Related Posts
Eine Chronik der ersten Jahre
In „The Normal Heart“ hatte der New Yorker Aktivist Larry Kramer 1985 den Einbruch der Aidskrise und die dadurch ausgelösten Debatten innerhalb Schwulenszene verarbeitet. Nun wurde das legendäre Theaterstück fürs Fernsehen verfilmt.
Durchblutung der Haut … schon gewusst?
Die Durchblutung von Händen, Füßen, Ohren, Nasenspitze und der gesamten Haut wird in kalter Luft reduziert. So verlangsamt sich die Erneuerung der obersten Hautschicht und Reparaturmechanismen finden vermindert statt. Sogar Abwehrmechanismen sind reduziert und die Gefahr von Infektionen durch Viren
Pro und Contra: Darf man aus Nebenwirkungen der ART „präventives Kapital“ schlagen?
Angesichts der besseren Behandelbarkeit der HIV-Infektion befürchten Präventionisten, dass Menschen zunehmend sorgloser mit der Bedrohung durch HIV umgehen könnten. Schließlich habe die Todesdrohung in den frühen Zeiten von Aids zur Schutz-Motivation beigetragen und somit für den „präventiven Rückenwind“ gesorgt. Angesichts der Kampagnen-Motive von „Vergessen ist ansteckend“ stellt sich die Frage, ob die Drohung mit den […]