Scientists have found material commonly used for fish allergy testing is unreliable — potentially putting lives at risk. Lesen Sie weiter auf: Fishy diagnostics for food allergy testing Quelle: ScienceDaily | Allergy Titelbild/Grafik by ScienceDaily News
Related Posts
DHA: Als Säugling zu viel Eiweiß, als Schulkind zu dick?
Muttermilch hält schlank: Untersuchungen haben gezeigt, dass gestillte Kinder bis ins Schulalter hinein deutlich seltener zu viel Speck auf den Rippen haben als Gleichaltrige, die mit traditioneller Fläschchennahrung gefüttert wurden. Wissenschaftler machen neben anderen Faktoren den im Verhältnis zur Muttermilch erhöhten Eiweißgehalt der herkömmlichen Säuglingsmilch dafür verantwortlich. …/Auszug Lesen Sie weiter auf: DHA: Als Säugling […]
Entstehung der Psoriasis aufgeklärt
Was seit langem vermutet wird, ist jetzt bewiesen: Schuppenflechte gehört zu den Autoimmunerkrankungen. Dabei richten sich die Reaktionen des Abwehrsystems irrtümlich gegen körpereigenes Gewebe. Auslöser ist in diesem Fall ein Eiweiß der pigmentbildenden Hautzellen … … lesen Sie weiter! Quelle:
Who has anaphylaxis in Brazil? Validation of a questionnaire for population studies
The incidence of anaphylaxis is increasing in several parts of the world; thus, determining the prevalence of the disease in a given region is important to understand the factors involved and to promote measur… … lesen Sie weiter! Quelle: :