A new study of restaurant staff reveals low levels of food allergy knowledge and negative attitudes about serving people with food allergies, while exploring key factors that might influence such knowledge and attitudes. Lesen Sie weiter auf: Sub-optimal food allergy knowledge and attitudes among restaurant staff Quelle: ScienceDaily | Allergy Titelbild/Grafik by ScienceDaily News
Related Posts
Machen Sie den Test – Allergie oder Erkältung? 6 Merkmale verraten, woran Sie wirklich leiden
Niesen, laufende Nase, Abgeschlagenheit: Die Symptome für Erkältung und Allergie sind sich sehr ähnlich. Viele verwechseln sie deshalb – was schwerwiegende Folgen haben kann. Mit den folgenden sechs Merkmalen finden Sie heraus, ob Sie eher unter einer Erkältung oder einer Allergie leiden. Lesen Sie weiter auf: Machen Sie den Test – Allergie oder Erkältung? 6 […]
Korruptionsstrafbarkeit im Gesundheitswesen – der neue § 299a StGB
Das Bundeskabinett hat am 29.07.2015 ein Gesetz gegen Korruption im Gesundheitswesen beschlossen. Dies ist eine Reaktion auf die Entscheidung des BGH vom 29.03.2012, wonach niedergelassene (Vertrags-)Ärzte weder als Amtsträger noch als Beauftragte der gesetzlichen Krankenkasse im Sinne der §§ 299; 331, 332 StGB anzusehen sind. Da auch andere Straftatbestände nicht einschlägig sind, bestand im medizinischen […]
The post Korruptionsstrafbarkeit im Gesundheitswesen – der neue § 299a StGB appeared first on LEX MEDICORUM.
Statement from Johnson & Johnson on gluten status of Calpol
Johnson & Johnson on the gluten status of Calpol. … lesen Sie weiter! Quelle: : https://www.coeliac.org.uk/about-us/news/statement-from-johnson-and-johnson-on-gluten-status-of-calpol