A new study of restaurant staff reveals low levels of food allergy knowledge and negative attitudes about serving people with food allergies, while exploring key factors that might influence such knowledge and attitudes. Lesen Sie weiter auf: Sub-optimal food allergy knowledge and attitudes among restaurant staff Quelle: ScienceDaily | Allergy Titelbild/Grafik by ScienceDaily News
Related Posts
Raumfahrt: Ärztin begleitet Gerst zur ISS
Die US-Ärztin Serena Auñón-Chancellor wird die kommenden Monate gemeinsam mit dem deutschen Astronauten Alexander Gerst auf der ISS verbringen. Dort sind zahlreiche medizinische Experimente vorgesehen. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/panorama/article/965242/raumfahrt-aerztin-begleitet-gerst-iss.html
Zöliakie Austausch Podcast – Folge 028
Neue gf Produkte, Motivation beim glutenfreien Backen, Glutenfrei in Peru, Zöliakie Shop für Produkte, Patrizia erzählt wie sie nach der Diagnose Zöliakie empfunden hat. Hier die Links zum Podcast Neues gf Seelachsfilet bei NORMA: https://www.facebook.com/zoeliakie.austausch/photos/a.536320429738175.1073741828.536257683077783/956404047729809/?type=3 Fränkische glutenfreie „Küchla“: https://www.facebook.com/groups/zoeliakie.austausch/permalink/1127343777317445/ Glutenfreies Laugengebäck: https://www.facebook.com/groups/zoeliakie.austausch/permalink/1124380064280483/
Der gute Arzt: hat Note 1
Wer denkt, schlechte Noten seien mit der Schule und spätestens mit dem Studium vorbei, irrt.
Der Verband der Ersatzkassen (vdek) hat ein Onlineportal geschaffen: Arztlotse. Es soll Patienten helfen, wohnortnah den richtigen Arzt zu finden. Informationen über Praxisschwerpunkte, Hausbesuche oder Räumlichkeiten wie Aufzug oder Parkplätze sind im Arztprofil aufgeführt.
Das ist nichts Neues, die AOK und die Barmer Ersatzkasse haben schon vor Monaten gemeinsam […]