A new study of restaurant staff reveals low levels of food allergy knowledge and negative attitudes about serving people with food allergies, while exploring key factors that might influence such knowledge and attitudes. Lesen Sie weiter auf: Sub-optimal food allergy knowledge and attitudes among restaurant staff Quelle: ScienceDaily | Allergy Titelbild/Grafik by ScienceDaily News
Related Posts
Statement on vaccine research developments
We are aware of the reports from Australia which suggest that a vaccine for coeliac disease may be available within two years. … lesen Sie weiter! Quelle: : https://www.coeliac.org.uk/about-us/news/statement-on-vaccine-research-developments
Podcast – Folge 053
Der Zöliakie Austausch Podcast diesmal mit folgenden Thema: Interview mit Nicole Fütterer über ihren glutenfreien Weihnachtsmarkt Glutenfreie Weihnachtsprodukte in Discountern und Supermärkten Glutenfreies Weihnachtsgebäck selber machen: 75 Weihnachtsrezepte von Trudel Marquardt Tanja Gruber hat auch glutenfreie Weihnachtsrezepte Auch bei Kerstin
Patientenrechte – Eure Rechte! Das geänderte Patientenrechtgesetz
Hallo zusammen,
neulich ist es passiert, ich war krank. Und als ich so im Wartezimmer meines Hausarztes saß, habe ich mich gefragt was wohl passieren würde, wenn mir mein Arzt ein falsches Medikament aufschreiben würde, bspw. gegen Magenschmerzen und nicht gegen meinen Schnupfen. Nicht, dass ich meinem Arzt nicht vertraue, aber theoretisch ist das . . . → Erfahren Sie mehr: Patientenrechte – Eure Rechte! Das geänderte Patientenrechtgesetz