A new study of restaurant staff reveals low levels of food allergy knowledge and negative attitudes about serving people with food allergies, while exploring key factors that might influence such knowledge and attitudes. Lesen Sie weiter auf: Sub-optimal food allergy knowledge and attitudes among restaurant staff Quelle: ScienceDaily | Allergy Titelbild/Grafik by ScienceDaily News
Related Posts
Framen von Videofilmen erlaubt
Die Einbettung eines auf einer Website öffentlich zugänglichen geschützten Videos in eine andere Website mittels eines Links unter Verwendung der Framing-Technik allein stellt keine öffentliche Wiedergabe und damit keinen Verstoß gegen das Urheberrecht dar (EuGH, Beschluss vom 21. Oktober 2014, … Weiterlesen →
Innovative Bildgebungstechnologie gefördert – 1,5 Mio. Euro für MPI-Forschung in Lübeck
Wie die Universität zu Lübeck mitteilte, wird das Forschungsprojekt Magnetic Partikel Imaging (MPI) zur Erforschung von Geräten und Tracer-Materialien für klinisches Magnetic Partikel Imaging mit 1,5 Mio. Euro unterstützt. Die Universität zu Lüb…
Adäquate Personalbesetzung in der Pflege – Lösung durch / mit Mindestquoten!?
Ein Beitrag von Hedi François-Kettner zum Pflegekongress beim Hauptstadtkongress 2015. Was ist das richtige Maß, die richtige Besetzung im Pflegedienst der Kliniken, der Pflegeheime und der Ambulanten Bereiche? In Deutschland hat in den vergangenen Jahren eine Stellenreduktion in exorbitantem Umfang insbesondere bei den Pflege- und Funktionsdiensten trotz stetiger pflegerischer Leistungssteigerungen stattgefunden. Damit einhergehen Qualitätsverluste bis […]