Atypische Nahrungsmittel-Allergien außerhalb der Zöliakie sind weit verbreitet. So reagieren viele Reizdarmpatienten auf Weizen, Milch, Soja oder Hefe. Wie kommt man dem Auslöser auf die Spur? Lesen Sie weiter auf: DGIM: Bei Nahrungsmittel-Allergien mit Diät zur Diagnose Quelle: Ärzte Zeitung | Allergien Titelbild/Grafik by Ärzte Zeitung Online
Related Posts
Wann eignet sich ein Minilift im Gesicht? Ablauf & Vorteile
Gesunde, glatte und ebenmäßige Haut strahlt speziell im Gesicht Vitalität und Jugend aus, die richtige Pflege ist vielen Menschen daher besonders wichtig. Doch mit zunehmendem Alter verliert die Haut nach und nach ihre natürliche Spannkraft, das Gewebe beginnt abzusinken und früheres… Lesen Sie weiter auf: Wann eignet sich ein Minilift im Gesicht? Ablauf & Vorteile […]
Generation 100plus – Kranken- und Pflegekassen im Spannungsfeld zwischen Angebot und Bedarf der Zukunft
Ein Beitrag von Bettina am Orde, Geschäftsführerin KNAPPSCHAFT. Unser Gesundheitssystem muss sich zunehmend auf die Versorgung einer alternden Gesellschaft einstellen. Das Statistische Bundesamt erwartet bis zum Jahr 2060 im Vergleich zu heute zwölfmal so viele Personen, die mindestens 100 Jahre alt sind. Damit handelt es sich bei der Generation 100plus um die Bevölkerungsgruppe mit dem […]
HIV in Russland: „Alles, was wir brauchen, ist der politische Wille“
Wir haben mit Wadim Pokrowskij, dem Leiter des russischen Aids-Zentrums, über die Gründe für die rasante HIV-Ausbreitung in Russland gesprochen