Laut einer aktuellen Metaanalyse könnte das in Eiern enthaltene Cholesterin entgegen bisheriger Kenntnisse doch an der Entstehung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen beteiligt sein. Sind wir wieder auf dem Weg zum schlechten Ei? [weiter lesen] Lesen Sie weiter auf: Gutes Ei, schlechtes Ei? Quelle: DEBInet Titelbild/Grafik by DEBInet | Kluthe-Stiftung Ernährung und Gesundheit
Related Posts
„Pille zum Schutz vor HIV“ in Deutschland verschreibungsfähig
Das HIV-Medikament Truvada kann ab sofort auch HIV-Negativen zum Schutz vor einer HIV-Infektion verschrieben werden (Prä-Expositions-Prophylaxe, kurz PrEP).
Warum sind die Hausärzte eigentlich so frustriert?
Gedichte haben Hochkonjunktur. Wie immer, um diese Jahreszeit: Mit Grauen denke ich da noch an die letzte Weihnachtsfeier und das lange Opus, welches Schwester Paula in ihrer Inkarnation als Knecht Ruprecht vorgetragen hat. Ja, es ist richtig: ich mag keine Gedichte. Vor allem keine Gedichte, die sich reimen. Kreativarzt hat gerade eines geschrieben. (An dieser […]
Technology and digitalisation: They don’t care…
Certain developments of medicine are absolutely disliked by us doctors. But wishing for something to disappear, doesn’t make it go away. Technology and digitalization are here and they are here to stay. While in the last decades instruments of artificial intelligence mostly assisted and supported doctors, soon they’ll start to replace doctors. Both of them […]