Ähnlich, wie Sie einem Schnupfen vorbeugen können, funktioniert die “Vorbeugung” für Zöliakie. Für den Schnupfen nehmen Sie zusätzliche Vitamine und Pflanzenschutzstoffe ein, aber trotzdem läuft manchmal die Nase. Bei Zöliakie oder Sprue, wie die Nahrungsunverträglichkeit auf Gluten oft noch genannt wird, streichen Sie die meisten Getreidesorten von Ihrem Speiseplan. Fertiggerichte und andere Lebensmittel, auch Wurst […]
Related Posts
Teekuchen – Backen mit Tee
Backen mit Tee ist eine ziemliche Herausforderung, die ich mit großem Elan angegangen bin. Endlich eine Chance meine neuen glutenfreien Mehle auszuprobieren. Dass ich damit und mit dem Backen mit Tee keine Erfahrung hatte, ist hierbei totale Nebensache gewesen – zum Glück! Denn nach ein bisschen herumprobieren, ist daraus ein super feiner Teekuchen entstanden, der nicht […]
Der Post Teekuchen – Backen mit Tee erschien auf Leben mit Ohne.
Beneidenswert: Glutenfreies Angebot in Italien (Toskana)
Nicht ohne Grund mache ich mit meiner Familie seit Jahren Urlaub in der Toskana. Für uns ist das hier das Paradies, denn das glutenfreie Angebot, das es vor allem bei COOP gibt, ist mit dem bei uns zu Hause einfach
Hautpflege, Ernährung und mehr im neuen Heft von „PSOaktuell“
Das aktuelle Heft der Patientenzeitschrift „PSOaktuell“ widmet sich unter anderem der Hautpflege bei Schuppenflechte. „Mit seiner Lebensweise hat der Mensch auch die Oberfläche seiner Haut verändert“, heißt es darin. „Wo früher ein basisches Milieu herrschte, ist […] » Lesen Sie den