Immer mehr Menschen reagieren auf Lebensmittel allergisch – warum ist unklar. Eine neue Klinische Forschungsgruppe an der Charité – Universitätsmedizin Berlin befasst sich mit diesem Thema und will prüfen, wie und warum Nahrungsmittelallergien entstehen. Um den Ursachen von Nahrungsmittelallergien näher auf den Grund zu gehen, möchten die Wissenschaftler z. B. chemische Modifikationen des Erbguts von […]
Related Posts
COPD : Mit LAMA / LABA weniger Krisen
Die Kombination Indacaterol/Glycopyrronium bessert bei COPD nicht nur die Lungenfunktion. Die entblähende Wirkung der Therapie reduziert die Dyspnoe und steigert die Belastbarkeit. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/asthma/article/910078/copd-lamalaba-weniger-krisen.html
Sicherheitsbedenken
Jetzt ist auch die gematik, die Betreiberorganisation der “Gesundheitskarte” dahinter gekommen, dass es nicht unerhebliche Sicherheitsmängel gibt. Das war schon länger klar, und jetzt ist es offiziell bestätigt.
Rückruf: Nicht gekennzeichnetes Allergen Sellerie in Dennree Gemüsebrühe
Der Hersteller “dennree GmbH” ruft aus Gründen des vorbeugenden Verbraucherschutzes die folgenden Artikel zurück: dennree Gemüsebrühe -hefefrei- 130 gr. | dennree Gemüsebrühe Nachfüller -hefefrei- 250 gr. | dennree Gemüsebrühe Nachfüller -mit Bio-Hefe- 250 gr. | dennree Gemüsebrühwürfel -hefefrei- 60 gr. | dennree Gemüsebrühwürfel -mit Bio-Hefe- 66 gr. Betroffen sind alle Chargen und Mindesthaltbarkeitsdaten dieser Produkte. […]