Immer mehr Menschen reagieren auf Lebensmittel allergisch – warum ist unklar. Eine neue Klinische Forschungsgruppe an der Charité – Universitätsmedizin Berlin befasst sich mit diesem Thema und will prüfen, wie und warum Nahrungsmittelallergien entstehen. Um den Ursachen von Nahrungsmittelallergien näher auf den Grund zu gehen, möchten die Wissenschaftler z. B. chemische Modifikationen des Erbguts von […]
Related Posts
HNO 2016: HPV-Status von Kopf-Hals-Karzinomen
Implikationen für die Therapieplanung Humanpapillomaviren (HPV) infizieren nur Menschen und hier ausschließlich mehrreihige und mehrschichtige Epithelien von Haut- und Schleimhaut. Es gibt über 100 Subtypen, die in low risk und high risk (hr-)… … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.springermedizin.at/fachbereiche-a-z/a-h/hno/?full=54562
Gesunde Berufe (3) – „Altenpfleger sind Allrounder“
Der Beitrag Gesunde Berufe (3) – „Altenpfleger sind Allrounder“ erschien zuerst auf gesundheitshelden.eu – Deine Karriereplattform.
In Köln: Doppelt so viele Masernfälle gemeldet
In Köln werden vermehrt Masernfälle gemeldet insbesondere bei Erwachsenen, aber auch bei Kindern, heißt es in einer Mitteilung der Stadt. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/infektionskrankheiten/masern/article/961282/koeln-doppelt-viele-masernfaelle-gemeldet.html