DGP – Polyphenole sind pflanzliche Inhaltstoffe, die z. B. in Weintrauben enthalten sind. Eine aktuelle Studie berichtet, dass eine polyphenolreiche Ernährung sich positiv auf die Lungenfunktion auswirken kann. Daher könnten COPD-Patienten von mehr Polyphenolen in ihrer Ernährung profitieren. Eine gesunde Ernährung kann vor einer Lungenerkrankung schützen und soll die Lungenfunktion fördern. Besonders bestimmte sekundäre Pflanzenstoffe […]
Related Posts
Ehrung beim DGP – Kongress : Preis für Forschung zu COPD
Sport hilft COPD-Patienten – das fand das Teams um Dr. Benjamin Waschki, LungenClinic Grosshansdorf in einer Langzeitstudie heraus. Jetzt werden die Mediziner dafür geehrt. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/asthma/article/905265/ehrung-dgp-kongress-preis-forschung-copd.html
Prevalence of food allergy in Vietnam: comparison of web-based with traditional paper-based survey
Web-based surveys (WBS) are increasingly applied in epidemiological studies as an appealing alternative to traditional survey methods. Rapid data collection, reduced expenditure and ease of access to large pop… Lesen Sie weiter auf: Prevalence of food allergy in Vietnam: comparison of web-based with traditional paper-based survey Quelle: World Allergy Organization Journal Titelbild/Grafik by World Allergy […]
Jahresvorschau: Was erwartet uns 2015?
Das Jahr 2015 bringt nicht nur einige wichtige Änderungen in der Sozialgesetzgebung, auch Jubiläen, Konferenzen und andere Ereignisse werfen bereits ihre Schatten voraus. Ein Überblick