Bei der Ernährung sollten Asthmapatienten bedenken, dass bestimmte Lebensmittelzusätze Asthmasymptome hervorrufen können. Lesen Sie weiter auf: Einfluss von Ernährung auf Asthmasymptome Quelle: CURADO | Asthma Titelbild/Grafik by CURADO | Ihr Gesundheitsportal
Related Posts
Weihnachtsbäckerei für Ei- und Milchallergiker: Vanillekipferl
Teig: 250 g Mehl 210 g milchfreie Margarine 100 g gemahlene Mandeln 60 g Zucker 2 Päckchen Vanillezucker Zum Wenden: 1 Päckchen Puderzucker 2 Päckchen Vanillezucker Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Anschließend in Folie einwickeln und etwa 30 Minuten
Neue DAAB-Webinare zum Thema Anaphylaxie
Allergien nehmen zu, insbesondere im Kindesalter. Häufigste Auslöser allergischer Reaktionen in dieser Altersgruppe sind Nahrungsmittelallergien. Auslöser wie Kuhmilch, Hühnerei, Erdnüsse, Fisch, Weizen oder Haselnüsse gehören nicht nur zu den häufigsten Verursachern, sondern können ebenso wie Insektengifte schwere allergische Reaktionen (Anaphylaxie)
Fortbildung: Rationale Antibiotikatherapie in der hausärztlichen Versorgung
Das Institut für Hygiene und Umweltmedizin der Charité Universitätsmedizin Berlin bietet einen vierteiligen CME-zertifizierten Online-Fortbildungskurs rund um das Thema Antibiotikatherapie an. Eine Teilnahme ist noch bis zum 7. August möglich. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/infektionskrankheiten/article/940086/fortbildung-rationale-antibiotikatherapie-hausaerztlichen-versorgung.html