Das Thema sehen viele SZ-Leser kritisch. Sie sind der Meinung, dass der Verzehr von Kuhmilch nicht nur für den Menschen schädlich sein kann, sondern die Viehzucht auch beachtliche negative Auswirkungen auf die Umwelt hat… Lesen Sie weiter auf: Milch: Mehr Schaden als Nutzen Quelle: Süddeutsche Zeitung | Allergie Titelbild/Grafik by Süddeutsche Zeitung
Related Posts
Bunt ist gesund? Haut nicht hin!
Unverträglichkeitsreaktionen durch Tätowiermittel sind ein häufiges und vor allem besonderes Problem, weil die auslösenden Substanzen biologisch nicht abbaubar sind und oft im Gewebe verbleiben. Betroffene leiden unter Juckreiz, Schwellungen,… … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.springermedizin.at/fachbereiche-a-z/a-h/dermatologie/?full=54981
112-Tag!
Alles Gute zum Europäischen Tag des Notrufs 112! : ) Die Nummer dürfte inzwischen so ziemlich jeder im Kopf haben. Gibt es noch Menschen, die nicht wissen, dass die 112 nicht nur die Feuerwehr ist? Und dass man über die 112 europaweit medizinische Hilfe anfordern kann, spricht sich ja auch so langsam rum. Vielleicht nochmal […]
Gut microbes from healthy infants block milk allergy development in mice
New research suggests that the gut microbiome may help prevent the development of cow’s milk allergy. Scientists found that gut microbes from healthy human infant donors transplanted into mice protected animals exposed to milk from experiencing allergic reactions, while gut microbes transplanted from infants allergic to milk did not. Lesen Sie weiter auf: Gut microbes […]