Das Thema sehen viele SZ-Leser kritisch. Sie sind der Meinung, dass der Verzehr von Kuhmilch nicht nur für den Menschen schädlich sein kann, sondern die Viehzucht auch beachtliche negative Auswirkungen auf die Umwelt hat… Lesen Sie weiter auf: Milch: Mehr Schaden als Nutzen Quelle: Süddeutsche Zeitung | Allergie Titelbild/Grafik by Süddeutsche Zeitung
Related Posts
Video von und mit Opiatabhängigen klärt über Substitutionstherapie auf
Der JES Bundesverband hat ein Video produziert, in dem opiatabhängige Menschen, die in Substitutionstherapie sind, ihre persönlichen Beweggründe und Wünsche in Bezug auf diese Behandlungsform schildern.
Nichtraucher und trotzdem COPD?
Warum erkranken Menschen an der chronisch obstruktiven Lungenerkrankung COPD, obwohl sie in ihrem Leben niemals geraucht haben? Zu dieser Frage konnten Forschende jetzt neue Hinweise finden. Ihre Ergebnisse zeigen auch, warum manche Raucher ein höheres COPD-Risiko tragen als andere. Rauchen ist der größte Risikofaktor für die Entstehung einer COPD. Trotzdem hat etwa eine von fünf […]
Amarant: Eine immer beliebter werdende glutenfreie Alternative!
Amarant, oder auch oft Amaranth geschrieben, wird für die Nahrungsmittelindustrie immer interessanter. Die Pflanze mit den kleinen runden Samen hat nämlich die besondere Eigenschaft kein Gluten zu enthalten. Denn Amarant ist nämlich kein Getreide, sondern gehört zur Gattung der Fuchsschwanzgewächse. Dennoch