Health Canada’s food labelling regulations require the inclusion of the common name of priority food allergens as well as gluten sources and added sulphites to be listed on a food label. These include: peanut, tree nuts, sesame, milk, egg, fish, crustaceans (e.g., lobster, shrimp) and molluscs (e.g., scallops, clams), soy, wheat and triticale, and mustard. […]
Related Posts
Adipositas: Grünzeug sorgt für weniger Entzündungsmarker
Die Entzündungsmarker-Werte im Blut übergewichtiger Menschen sind oft erhöht. Eine bisschen mehr Obst und Gemüse tut da gut. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/adipositas/article/919341/adipositas-gruenzeug-sorgt-weniger-entzuendungsmarker.html
Das metabolische Syndrom beeinflusst die Therapie mit UVB-Licht
Sie müssen sich anmelden, um die Inhalte nutzen zu können. … lesen Sie weiter! Quelle: : https://www.deutschesgesundheitsportal.de/2018/05/18/das-metabolische-syndrom-beeinflusst-die-therapie-mit-uvb-licht/
Gebrochen.
Es ist soweit. Das Studium hat mich gebrochen. Jamie sagt, sie hat gesehen, wie das Licht in meinen Augen erlosch. Seitdem male ich, vor und zurück wippend, Aminosäuren auf jede freie Fläche, die ich finden kann – Servietten, Kaffeebecher, verworfene Karteikarten. Jamie sagt, eines morgens wird sie ihr Zimmer verlassen und einer aufgerollten Klopapierrolle voller […]