Bereits 2018 haben wir euch apetito vorgestellt, ein Anbieter aus Deutschland von tiefgekühlten Fertigmenüs. Im Sommer 2019 sind nun neue glutenfreie Gerichte dazu gekommen. Alle Gerichte sind Gluten und weizenfrei und einige davon auch laktosefrei. Es gibt vegetarische Menüs und sogar gefüllte Pfannkuchen. Wir durften einige der Menüs selbst testen und dürfe neue gemeinsam mit […]
Related Posts
Interview Mag. Ulli Ischler
Ulrike Ischler ist Expertin für Inhaltsstoffe in Kosmetik. Sie muss selbst aufgrund einer Erkrankung verschiedenste Inhaltsstoffe in Kosmetikprodukten meiden und hat aus dieser Not heraus eine eigene Kosmetiklinie entwickelt. Ein spannendes Interview! … lesen Sie weiter! Quelle: : https://www.hautinfo.at/wissenswertes/sensible-haut-63/interview-mag-ulli-ischler-482.html
The Power of Your Gift: Improving Lives Through Asthma and Allergy Research
When Diana Hanley’s daughter Jamie was a baby, she wheezed every time she got sick. She had her first allergic reaction to eggs at 11 months. Around age 2, she was diagnosed with a peanut allergy. And because of constant hives, many foods were removed from her diet. Her family is now part of research […]
Peter – einer von unseren Hoffnungsträgern
Erfahren Sie hier, wie wir in Sierra Leone nachhaltige Strukturen schaffen
Das einheimische Personal im Serabu Community Hospital ist hochmotiviert, doch es fehlt ihm vor allem an fachärztlichem Wissen. So entstand die Idee, Community Health Officer, die schon eine allgemeinmedizinische Ausbildung haben, weiterzubilden.
Der Beitrag Peter – einer von unseren Hoffnungsträgern erschien zuerst auf German Doctors Blog.