Dr. Felix Stehle von der TU Dortmund ist es gemeinsam mit Julia Schachtsiek gelungen, schädliches Nikotin aus Tabak zu entfernen – bis zur Nachweisgrenze. Statt 16 Milligramm hat jedes Gramm Tabak jetzt nur noch 0,04 Milligramm Nikotin, eine Verringerung um den Faktor 400. Am Sonntag, den 22. September, wird Stehle diese nach Angaben der Forscher […]
Related Posts
Klimawandel ist Asthma-Risiko – Hitzewelle und Dauerregen: Extrem-Wetter belastet Asthmatiker
Feucht-kalte Luft erhöht bekanntlich das Risiko für einen Asthma-Anfall. Nun zeigt eine Studie, dass die Atemwege der Patienten sich auch bei großer Hitze öfter verengen, oder wenn es schüttet. Der Klimawandel wird das Problem noch verschärfen. … lesen Sie weiter!
Danke, Pharmama!!
Ist euch schon aufgefallen, dass Pharmama jetzt ganz knuffige Bewertungs-Pillen anstatt der relativ langweiligen Sternchen hat?
Ich find die Idee und das Design absolut genial!
Tja, und was finde ich soeben in meinem E-Mail-Postfach?
Herzallerliebste M…
Media reports about ingredients in GF bread
You may have already seen various articles in the media concerning ingredients used in gluten free bread ahead of a programme, ‘Secrets of your Supermarket Food’, being broadcast on Channel 5 this Thursday at 8pm. Lesen Sie weiter auf: Media reports about ingredients in GF bread Quelle: Coeliac UK Titelbild/Grafik by Coeliac UK