Titel: Aspartam: Die Kontroverse um den süßen GeschmacksverstärkerEinleitung:Aspartam ist ein synthetischer Süßstoff, der in vielen Lebensmitteln und Getränken als kalorienarme Alternative zu Zucker verwendet wird. Die Verwendung von Aspartam hat eine kontroverse Diskussion über mögliche Auswirkungen auf die Gesundheit ausgelöst.Absatz 1: Herkunft und Verwendung von AspartamAspartam wurde in den
Related Posts
mysteriöse tödliche Krankheit in Vietnam
Die epidemiologische Spezialisten von WHO und alle betroffenen Ärzten und Wissenschaftler sind ratlos. Aktuell in eine kleine Provinz in Vietnam ausbreitet eine “virale” Krankheit.Die betroffenen…
Weiter Info und analyse in Website Medizin und …
Sodbrennen
Sodbrennen werden in Rahmen einer Reflux ösophagitis Krankheit kommen.Die Sodbrennen sind Schmerzen oder eine allgemeine brennende Reaktion in die Speiserohre nach Rückfluss von der Magen saure…
Weiter Info und analyse in Website Medizin und Gezundheit
Anpreisen
Jetzt heißt es also: bewerben.
Bei früheren (Neben)Jobs war das ja schon nicht einfach, aber jetzt?
“Hallo, ich hab Medizin studiert und will Chirurgin werden!”
Okay, mein jetziger Job ist da etwas behilflich. Ich kann nicht nichts.
Aber trotzdem – ich als Assistenzärztin für Chirurgie? Das, was ich so lange werden wollte, wird jetzt wirklich wahr? Da stehe ich nicht mehr ausschließlich “daneben”, sondern dann auch wirklich mal in der ersten Reihe.
Hilfe!