dairy products. The study, published in the September issue of the Journal of Nutrition, and partly funded by Dairy Farmers of Canada,* compared three groups
Related Posts
Welt-Hepatitis-Tag 2015: Es liegt an uns
Es ist schon so eine Sache mit den Infektionskrankheiten. Natürlich fürchtet sich der Mensch vor einer Ansteckung mit HIV, EHEC, Vogelgrippe und Co. Denn kaum verbreitet ein neuer Erreger in Deutschland Angst und Schrecken, rückt die mögliche Ansteckungsgefahr immer wieder aufs Neue ins Bewusstsein vieler. Aber Furcht vor Hepatitis? Das ist schon merkwürdig, die wenigsten […]
Das neue PsychKG NRW
Wer in NRW in der Psychiatrie tätig ist, verfolgt sicher mit größtem Interesse die Reform des Psych KG´ NRW. Dieses regelt, unter welchen Umständen und nach welchen Modalitäten Zwangsunterbringungen bei akuter Eigen- und/oder Fremdgefährdung durchgeführt werden. Die Ausgestaltung dieses Gesetzes hat erhebliche Auswirkungen auf die Behandlung der genannten Patientengruppe und auf die Behandlungsrealität auf den […]
Nachruf
Heute war er wieder ………..nicht da, obwohl Donnerstag ist. Herr K. war noch keine 60 Jahre alt. Bereits als junger …