Heilpraktikerin für klassische Homöopathie Berlin “Wenn ein Chemiker die homöopathische Arznei untersucht, findet er nur Wasser und Alkohol; wenn er eine Diskette untersucht, nur Eisenoxid und Vinyl. Beide können jedoch jede Menge Informationen bergen.” (Peter Fisher) Klassische Homöopathie Berlin “Ähnliches … Continue reading
Related Posts
Menschen rauchen MEHR, wenn die Zigarettenverpackungen keine Marke zeigt
Identifikation mit einer bestimmten Marke beeinflusst das Kaufverhalten der Kunden bei vielen Produkten. Anscheinend nicht so bei Zigaretten, wie eine kürzlich erschienene Studie zeigt. Die markenneutrale Schachtel – eher Anreiz als Hindernis Daten aus Australien belegen: Zigarettenschachteln ohne Markenaufdruck halten Raucher nicht vom Erwerb der gefährlichen Glimmstängel ab. Ganz im Gegenteil: die neutrale Verpackung von […]
Dieser Beitrag Menschen rauchen MEHR, wenn die Zigarettenverpackungen keine Marke zeigt wurde erstmalig von Yamedo.de (René Gräber) auf Yamedo BLOG veröffentlicht.
Unglaublich, aber belegt: Ein Ärztestreik bedeutet weniger Tote
Ich gebe zu: Der Titel scheint makaber. Schließlich gelten Ärzte als „Lebensretter“. Umso überraschender ist es, wenn man sich einige (mögliche) Zusammenhänge ansieht. Ich schreibe hier jetzt mal nicht meine persönliche Einschätzung zu diesem Thema, sondern beziehe mich einmal auf eine Veröffentlichung der Süddeutschen Zeitung: Schaden Ärztestreiks den Patienten? (sueddeutsche.de/gesundheit/medizin-schaden-aerztestreiks-den-patienten-1.2753746). Der Beitrag stammt von einem Arzt und Wissenschaftsjournalist, Dr. Werner […]
Dieser Beitrag Unglaublich, aber belegt: Ein Ärztestreik bedeutet weniger Tote wurde erstmalig von Heilpraktiker René Gräber auf NaturHeilt.com Blog veröffentlicht.
Mett – größtes Salmonellenrisiko
Galten früher Produkte wie Geflügelfleisch und Eier als Hauptgefahr für die Ansteckung mit Salmonellen, so gehören zunehmend auch Fleisch- und Wurstwaren aus Schweinefleisch zu den Lebensmitteln mit gesteigertem Salmonellenrisiko. Hiervon betroffen ist neben der Schweinemettwurst vor allem auch das rohes Schweinemett. Schweinemettwurst erwies sich dabei gehäuft als Nährboden für Erreger der Gattung Salmonella Typhimurium DT […]