Seit einem halben Jahr bin ich Mitglied im Forschungsprojekt „Bioaktive pflanzliche Lebensmittel“. In diesem gemeinsamen Projekt mit der Universität Hohenheim, der TU München und dem Steinbeis-Europazentrum entwickeln wir ein entzündungssenkendes Eiweiß aus Amaranth. Meine Rolle ist es festzulegen,…
Related Posts
Ist Fleisch wirklich krebserregend?
Anfang der Woche stufte die Weltgesundheitsorganisation WHO Fleischprodukte wie Wurst und Schinken als krebserregend ein und gab dem roten Fleisch das Siegel „wahrscheinlich krebserregend“. Stimmt das wirklich? Oder kommt es wieder einmal nur auf die Qualität an? Worauf beruft sich die WHO bei…
Erdbeeren mit Sahne sind besser als ohne(Handelsblatt Interview vom 6. Mai)
Im Handelsblatt erschien heute ein Interview mit mir. In dem Interview spreche ich darüber, was man mit der richtigen Ernährung erreichen kann und wie die Relation aus Kohlenhydraten, Fetten und Eiweißen jeder Mahlzeit sein sollte. Für meine Leser …
allergo natur eröffnet in Kürze zweite Encasing-Produktion
Unser Unternehmen allergo natur ist seit vielen Jahren als Spezialist für Allergie-Encasings und Neurodermitis-Overalls auf dem Markt etabliert. Als Hersteller unserer Produkte haben wir seit jeher besonderen Wert darauf gelegt, in Deutschland zu produzieren. Unsere langjährige Encasing-Produktion befindet sich beispielsweise im bayerischen […]
The post allergo natur eröffnet in Kürze zweite Encasing-Produktion appeared first on allergo natur.