Related Posts
Wie unsere Gene auf Nahrung reagieren (Teil 2)
Johansen sagt, dass die Ernährung der Schlüssel zu unserer persönlichen genetischen Anfälligkeit für Krankheiten ist. Indem wir unsere Nahrung aussuchen,
Gute Fette – Böse Fette: Was weiß man sicher?
Viele meiner Patienten sind davon überzeugt: Ein hohes Cholesterin im Blut lässt sich durch Diät wirkungsvoll senken. Stimmt das? Viele Ärzte empfehlen ihren Patienten, weniger tierisches und mehr pflanzliches Fett zu essen, um länger zu leben. Ist das bewiesen? Das Arzneimitteltelegramm, eine Fachzeitschrift für Ärzte und Apotheker, hat alle verfügbaren Studien einer kritischen Analyse unterzogen. […]
Priorisierung in homöopathischen Dosen
Neulich machte Herr Lauterbach mal wieder auf sich aufmerksam, indem er forderte, die Homöopathie aus dem Leistungskatalog der GKV zu streichen. Cleveres Kerlchen. Der weiß, wie man Themen besetzt.
Was mich das angeht? Eigentlich nichts. Uneige…