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Gemüsereiche Ernährung ist der Schlüssel für die Knochengesundheit
Bei den meisten Menschen ab dem 30. Lebensjahr beginnt die Knochenmasse allmählich, sich zurückzubilden. Auch Frauen sind eine besondere Risikogruppe, da sich bei ihnen in den ersten 10 Jahren nach der Menopause oft Osteoporose entwickeln kann. Es gibt einige Wege, diese degenerativen Prozesse zu verlangsamen oder gar zu stoppen. Wie dies verhindert werden kann, wird im heutigen Beitrag erläutert. Eine zentrale Rolle spielen dabei die Lebensmittel, welche reich an Vitamin K2 sind.
Marcia Angell: Ist die akademische Medizin käuflich?
Is academic medicine for sale? Ist die akademische Medizin käuflich?
Diese provokante Frage stellte Marcia Angell in einem Editorial des New England Journal of Medicine (NEJM):
Marcia Angell: Is academic medicine for sale? New England Journal of Medic…
Freitagsfüller
1. Die Kombination aus Krankheit und Urlaub meiner Ausbilder sowie technischen Problemen mit dem PC ist für meine praktische Ausbildung eher schlecht. 2. Schnee und Dauerfrost sind Ende März echt überflüssig. 3. Pizza mit Schinken, Salami, Thunfisch, Zwiebeln und Champignon ist unser ”Familiensorte”. 4. Das Wetter mit Schnee, Sturm und Glätte ist mehr als ungemütlich. 5. Ich sag besser nicht, was ich manchmal so über andere Menschen denke. 6. Ein heißer Tee wärmt mich bei diesem Wetter. 7. Was […]