Anfang der Woche stufte die Weltgesundheitsorganisation WHO Fleischprodukte wie Wurst und Schinken als krebserregend ein und gab dem roten Fleisch das Siegel „wahrscheinlich krebserregend“. Stimmt das wirklich? Oder kommt es wieder einmal nur auf die Qualität an? Worauf beruft sich die WHO bei…
Related Posts
Darm mit Charme?
2014 war das Jahr des Darms: Giulia Enders‘ Millionen-Bestseller „Darm mit Charme“ entfachte in der Bevölkerung ein Feuer der Begeisterung über das lang unterschätzte Organ. Wurde in Enders‘ Buch geklärt, was der Darm alles kann, möchten wir jetzt die Fragen klären: Was ist gut für den Darm? Was…
Unser neues Buch: Arthrose und Gelenkschmerzen überwinden
Über 300 Vorträge halte ich mit meinem Team zum Thema Arthrose und Gelenkschmerzen im Jahr. Dabei gehen wir immer auf die 4 wichtigen Bausteine: Ernährung, Bewegung, Zuversicht sowie nährstoffmedizinische Unterstützung ein und erklären auf verständliche Weise wie mit diesen Bausteinen die…
Offener Brief an alle Bundestagsabgeordneten
Heute brauche ich Ihre Unterstützung. Wenn Sie auch den Einfluss der Pharmaindustrie auf unser Gesundheitssystem eindämmen wollen, dann folgen Sie meinem Beispiel und leiten Sie diesen Brief an Ihre Bundestagsabgeordneten weiter. Es ist zu vermuten, …