Anfang der Woche stufte die Weltgesundheitsorganisation WHO Fleischprodukte wie Wurst und Schinken als krebserregend ein und gab dem roten Fleisch das Siegel „wahrscheinlich krebserregend“. Stimmt das wirklich? Oder kommt es wieder einmal nur auf die Qualität an? Worauf beruft sich die WHO bei…
Related Posts
allergieprävention
im pflichtblatt der deutschen ärzteschaft (nicht kündbar, nicht abbestellbar, jeder arzt bekommt eins, auch wenn der partner arzt ist usw.) dem „deutschen ärzteblatt“ steht meist so wenig wirklich sinnstiftendes, dass ich von vielen kollegen weiß, die es ungelesen in den recycling-prozeß überführen, wahlweise zur klolektüre umfunktionieren. peinlich, dass sich das kampfblatt in jährlicher wiederkehr regelmäßig […]
Achtung Süßstoff-Falle
Süßstoffe gelten als kalorienarme Alternative zu Zucker und sind beliebt bei vielen, die auf ihre schlanke Linie achten wollen. Inzwischen werden weltweit über 12 Millionen Tonnen Süßstoffe pro Jahr produziert und in Lebensmitteln verarbeitet. Die Hauptsüßstoffe Aspartam, Sucralose, Acesulfam K und…
Staphylococcus aureus Besiedlung bei Neurodermitis
Etwa 10% der Bevölkerung leiden unter Neurodermitis, welche sich vornehmlich durch stark juckende, trockene und rissige Hautstellen auszeichnet. Zusätzlich zur Belastung durch die Krankheitssymptome an sich finden sich bei Neurodermitis-Patienten häufig Komplikationen. Diese treten meist in Form bakterieller Superinfektionen – vornehmlich durch […]
The post Staphylococcus aureus Besiedlung bei Neurodermitis appeared first on allergo natur.