Umsetzung der Lebensmittelinformations-Verordnung in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung 19. Mai 2016 von 9 – 16.30 Uhr in Bonn Inhalte: Basiswissen: Lebensmittelallergien Allergeninformation laut Lebensmittel-informationsverordnung Deklarationspflichtige Allergieauslö-ser: Steckbriefe Allergenarmes Kochen und Allergen-management Gestaltung von Spei-senplänen bzw. Speisenkarten mit praktischen
Related Posts
Ectoin: Neuer Ansatz für COPD-Therapie?
Forscher des IUF Leibniz-Instituts für umweltmedizinische Forschung haben einen Effekt von Ectoin bei chronisch entzündeten Atemwegen belegt (Int … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/asthma/article/922710/ectoin-neuer-ansatz-copd-therapie.html
Knifflige Differenzialdiagnose: Asthma oder nur zu dick?
Wenn keuchende, schwer übergewichtige Patienten in der Praxis über „Asthma“ klagen, ist Vorsicht geboten. Denn möglicherweise sind die Symptome eher Folge der überflüssigen Pfunde als ein pneumologisches Problem. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/asthma/article/965923/knifflige-differenzialdiagnose-asthma-nur-dick.html
Lungenschäden durch Nine-Eleven bei Feuerwehrmännern besser abschätzbar
Bestimmte Stoffwechselprodukte, die beim Abbau von Fetten, Proteinen und Kohlenhydraten im Körper gebildet werden, können vorhersagen, ob Ersthelfer, die im September 2001 am World Trade Center giftigem Staub ausgesetzt waren, später eine Lungenerkrankung entwickeln. Dies hat eine neue Studie ergeben. Laut Forschern der New York University (NYU) School of Medicine sind ihre Untersuchungen die ersten, […]