Umsetzung der Lebensmittelinformations-Verordnung in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung 19. Mai 2016 von 9 – 16.30 Uhr in Bonn Inhalte: Basiswissen: Lebensmittelallergien Allergeninformation laut Lebensmittel-informationsverordnung Deklarationspflichtige Allergieauslö-ser: Steckbriefe Allergenarmes Kochen und Allergen-management Gestaltung von Spei-senplänen bzw. Speisenkarten mit praktischen
Related Posts
Qualität statt Quantität
„Wir sind einem Rauschen von Gesundheitsnachrichten ausgesetzt, die fast alle nur auf Vermutungen beruhen, das aber nicht verdeutlichen“, schreibt Klaus Koch in seinem Artikel „Wer zu viel glaubt, bleibt dumm“ vom 23. Juli auf spiegel.de.
Während Koch damit auf die sogenannten epidemiologischen Studien anspielt, die laut ihm, für trügerische Weisheiten wie „Brokkoli schützt vor Brustkrebs“ […]
Der glutenfreie Weihnachtsmarkt 2016 in Sasbachwalden – Offline Treffen im Gasthaus Bischenberg
Hallo liebe Besucher, am ersten Adventswochenende vom Freitag 25. – Sonntag 27. November 2016 findet in Sasbachwalden im Schwarzwald der glutenfreie Weihnachstmarkt statt. Nicole Fütterer, die selbst Zöliakie hat, organisiert zum zweiten Mal dieses Event. Dieses Jahr zusammen mit dem Gasthaus Bischenberg, das
The Coeliac UK office is closed this afternoon
The Coeliac UK office is closed this afternoon at 3pm Lesen Sie weiter auf: The Coeliac UK office is closed this afternoon Quelle: Coeliac UK Titelbild/Grafik by Coeliac UK
…/Auszug