Deutsche essen im Durchschnitt etwa 60 Kilo Fleisch im Jahr. Pro Kopf. Dafür werden in Deutschland jährlich knapp 60 Millionen Schweine und fast 3,5 Millionen Rinder geschlachtet. Dass diese riesige Menge an Fleisch wohl nicht von glücklichen Weidetieren kommen kann, wird inzwischen immer mehr…
Related Posts
Milbenallergie – Allergenkarenz vor Hyposensibilisierung
Im Gespräch mit unseren allergischen Patienten hören wir immer wieder die Aussage, Encasings (allergenundurchlässige Bezüge) seien nicht mehr notwendig, da der Betroffene entweder eine Hyposensibilisierung in Aussicht hat oder bereits damit begonnen hat. Vielfach wird davon ausgegangen, dass eine Hyposensibilisierung eine Therapiemaßnahme […]
The post Milbenallergie – Allergenkarenz vor Hyposensibilisierung appeared first on allergo natur.
Warum Sie täglich Rosmarin essen sollten
Ein Tag ohne Rosmarin ist ein verlorener Tag: Das war nicht nur in der Antike so, sondern gilt auch heute noch im 21. Jahrhundert. Traditionell wird Rosmarin innerlich gegen Verdauungsbeschwerden angewendet, äußerlich als Bestandteil von Massageölen zur Durchblutungsförderung und Muskelentspannung….
Der Tag der Hände – Handpflege nach Plan
In manchen Krankenh??usern gibt es den Tag der H??nde. Bei uns im Haus findet er regelm??ssig statt. Ich finde das ist eine tolle Idee. Unsere H??nde sind unser Kapital. Sie sind in der Pflege und nicht nur in der Pflege, wichtig. Wir alle schauen auf die H??nde von unserem Gegen??ber, ob sie gepflegt sind, ob […]