Anfang der Woche stufte die Weltgesundheitsorganisation WHO Fleischprodukte wie Wurst und Schinken als krebserregend ein und gab dem roten Fleisch das Siegel „wahrscheinlich krebserregend“. Stimmt das wirklich? Oder kommt es wieder einmal nur auf die Qualität an? Worauf beruft sich die WHO bei…
Related Posts
Bringt Weizen uns ins Grab?
Morgens ein Brötchen mit Honig, mittags eine Portion Nudeln als Beilage, zwischendurch ein süßes Stückchen und abends dann noch belegte Brote. So sieht leider die alltägliche Ernährung bei vielen aus. Dass sie sich damit aber keinen Gefallen tun, das wissen die Wenigsten. Nicht nur die Menge an…
Fitness-Studio Besuch
Ich war heute das erste Mal seit einem Jahr wieder im Fitness-Studio. Es war echt sch??n und ich f??hlte mich gut aufgehoben. Am Samstag hatte das Vitalien in Schleswig Er??ffnung und direkt am Montag hatte ich das erste Probetraining.
Als erstes wurde eine Anamnese gemacht und der Trainer besprach danach alles mit mir. Wegen meines Asthmas […]
Asthma Bronchiale – Die unterschätzte Gefahr durch Allergien
Anlässlich des diesjährigen Welt-Asthma-Tages am 5. Mai informieren die verschiedensten Gesundheitsinstitutionen und –verbände weltweit zum Thema Asthma Bronchiale. Und die Aufklärung tut not, denn von der unheilbaren Atemwegserkrankung sind inzwischen etwa 5 % der Erwachsenen und bis zu 10% der Kinder betroffen […]
The post Asthma Bronchiale – Die unterschätzte Gefahr durch Allergien appeared first on allergo natur.